X



【悲報】果南ちゃん、弱点がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(聖都を望む集落)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:31.46ID:Gi0Welpe
園田以上のスタミナ、パワーに星空以上のアクロバティック

これ勝てんの?
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:00.92ID:huyab9uA
歌唱力
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:02.67ID:EXgjPUDz
足が臭い
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:47.08ID:UXAQYWoo
性格がめんどくさい
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:05.06ID:W2x668Eo
まんこが磯臭い
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:25.40ID:kc59TpBY
エスパー
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:03:15.70ID:dKgMozAN
ゴーストダメージ×2やぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:07:14.02ID:fz4KYn1N
10まんボルト
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:12.68ID:b/Unet9L
熱に弱いから穂乃果ちゃんでメタれる
0013名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:09:51.03ID:864Gf6pb
果南さんって海潜るのと持久走だけじゃん
海未さんは対人スキル。その気になればことりちゃんにナンパかましてきた輩とかぶち殺しちゃうから
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:25.51ID:PsbyeLP3
園田と同等以上のパワー、スタミナ
星空以上のアクロバティック
高坂と同等の人たらし
絢瀬と同等のスタイル、ポニテ
0016名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:19.35ID:oNxwWlEW
田舎のダイビング娘がバレエやってたわた…賢い可愛い絢瀬と同等とか笑わせるチカwwww
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:53.58ID:BmYunJYU
果南
パワーS
スタミナA+
スピードC
テクニックB
ブレーンD

海未(SID)
パワーA+
スタミナA+
スピードB
テクニックA
ブレーンA
SIDなら海未のが総合力で勝ちそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:32:12.24ID:j/77n6wo
果南に勝てても、あんま乱暴なことすると小原家と黒澤家が潰しに来そうだしなぁ。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:49.48ID:ewspOgUz
流石にわたしがつくったさいきょうのすくーるあいどると思ってGODが作った原作園田には勝てんよ
アニメ海未は知らん
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:52.39ID:R6USn4lA
鎧武の桃のライダーみたいに強いはずだけどあんまり活躍できない感じ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:02.58ID:NoKWErR7
6話で千歌に自分が伝授した技を受けてありがとう…千歌…っていって敗れ去ったじゃん

普通コンプを乗り越えた千歌>果南

でFA
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:12.51ID:B2bjY3OA
>>1
最初だけならともかく繰り返しの恫喝がすごいね
今回はすわわの本性が出ちゃったのかな


http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4


http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg


このリークであった自分の思い通りにならないとキレる性格変わってないね

http://i.imgur.com/7lqfREz.png
http://i.imgur.com/vP2oi5O.jpg
http://i.imgur.com/8y3nm6h.jpg
0029名無しで叶える物語(聖都を望む集落)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:38.50ID:djx5fuzh
G'sはちかなん姉妹
アニメはちかなん師弟

最強の師匠だけど師匠は敗れるものだからな
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:51:34.62ID:hg6Yp9sB
飛び道具無いぞ
0031名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:51.07ID:q8v943Hj
果南がトイレに入ったら電気消したい
漏らしながらトイレから出てきた果南に抱き殺されたい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:05.86ID:R4Ok8vMk
6話のボロボロになった果南が修行中のZ戦士にしか見えなかったな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:00:28.27ID:dDZZVfH3
キャラとしては弱点見当たらないけど、唯一声優が残念すぎる
他のキャストだったらもっと自然に人気出てたと思う
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:08.63ID:R4Ok8vMk
>>34
ヒントおっぱい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:47.29ID:zN0OC9FU
>>35
トロッコ握り潰すはいくら何でも誇張が過ぎるぞ
0038名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:42.68ID:djx5fuzh
>>36
あ?喧嘩売ってんのかにゃ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:22:30.33ID:cW7LdlI1
果南も千歌もアクロバティックあんな苦戦してたのはおっぱいがあったから説
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:37.67ID:PDNArGUN
鋼鉄製のレバー捩じ切ってるんだから
起伏点が300N/mm2としても
1円玉くらいの面積に9t以上の力かけてるのは間違いないだろ
0041名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:52:55.91ID:xPOVYcmp
凛ちゃん以上のアクロバティックは不可能やろ
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:10:25.54ID:lK7RFH6A
キャラデザが可愛くない声が可愛くない
相談せずに勝手に行動してあなたの為とか言い出す腐った根性
後輩にマウンティング
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:37:18.20ID:TiYJLGiN
>>41
私には胸が邪魔で無理ですが、凛は軽量化されてますからね
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:59:31.39ID:2MOq5ui2
鞠莉を人質にとれば果南も所詮は女だよ
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:36:03.14ID:ji/rJPrJ
膣圧でちんぽもぎ取られても知らんぞ!!
0047名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:07:51.18ID:YP36GYm2
果南乾いたら死ぬ説すき
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:40:30.54ID:UOMrB3Hz
滑舌が悪い
0052名無しで叶える物語(大阪府)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:25.19ID:wCYPPB2Y
うむ!
善きに計らえ!

ここの棒読みと声質の悪さ
一期のビチョビチョのまま不法侵入で犯罪未遂
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:22.85ID:+ifstwhh
水ゴリラ信者死ね
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:56.23ID:swyD9bCY
ことりちゃんに負けそう感
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:17.45ID:XtnDL1Os
綺麗版ヘドラやぞ
勝てるわけないやろ
0056名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:35.65ID:BTg6T4VL
テンション上がった星空のその場の思いつき適当アクロバティック>>>>>>>>怪我するくらい特訓した果南・千歌
やっぱμ'sは伝説になるだけあるんやなって…
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:29:44.90ID:lI0h0aZi
理亞の威嚇ジャンプ>>>>>>テンション上がった星空のその場の思いつき適当アクロバティック
やっぱ道産子ってなまらスゲーべさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況