X



穂乃果ちゃんって小学生の男の子相手ならタオル巻かずに一緒にお風呂に入ってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:40.54ID:8SstDBSu
親戚の男の子がお泊まりすることになって男の子が脱衣所で衣服を脱ぎ捨て1人お風呂に入る中に
「ねえ、せっかくだから一緒に入ろうよ」と脱衣所から声をかけて
男の子が否定する間もないまま風呂場の窓を開けてそう
まだ小学生の男の子のことを異性ではなく子供としてしか認識せず
子供に見られて恥ずかしいと思う方がおかしい程度の認識で男の子の目の前で裸体を晒してそう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:52.39ID:8SstDBSu
最初は顔を赤らめて自分の方を向こうとしない男の子に無防備に接して
身体を洗ってあげようとするけど男の子が嫌がって振り払おうとする姿を見て
男の子が性を意識してることを把握しないまま男の子のことを抱きしめておっぱいを押しつけながら抑えつけてそう
そうして抵抗できなくなった男の子の身体を隅々まで洗ってあげるけど局部にタオルをあてがった途端
それまでのまだ筋肉もついてない男の子の柔らかい体つきとは異なる固いものが当たってることに気づき
その途端に自分のしてきたことを思い返して「も、もう!エッチ!」と赤面して男の子を振り払うように風呂場の片隅に逃げる穂乃果ちゃん
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:56.47ID:8SstDBSu
男の子に性的な目で見られていると認識して途端に風呂場の片隅に身体を寄せて
両手両足を使い身体を隠そうと抵抗する穂乃果ちゃんだけど
勃起してることを知られてしまい男の子が浴槽の中で涙目を浮かべて俯いてる姿を見るや
お姉さんなのに自分のせいで男の子を傷つけてしまった焦りから必死に男の子のことを慰めてあげてそう
そうして男の子のことを誘うように「ねえ…○○君は…穂乃果の身体を見てそういう気持ちになっちゃったんだよね?」と色目を使うように男の子に囁く穂乃果ちゃん
穂乃果ちゃんのことを性的な目で見られてると知られたくない男の子は必死に否定するけど傍から見ても全てお見通しで
「良いよ…穂乃果のことを、そういう目で見てくれるなら」と両腕で乳首を覆い隠した谷間を男の子の目の前に見せつけて自ら誘惑する穂乃果ちゃん
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:40.30ID:8SstDBSu
>>7
穂乃果ちゃんは自分より年上の男性相手には異性として置くべき距離を置くし
背中を流してあげる機会があった時もタオルで厳重ガードするけど
男の子相手なら見られても特に気にせず顔を赤らめておっぱい見つめる男の子のことを
「もう、さっきからどこ見てるの〜?」とからかう程度で済ませてあげてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況