X



結局俺達ってラブライブ!が好きなんじゃなくてμ'sの声優が好きなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:59.86ID:Yi2bp2xG
みもりんが見られるなら探偵でも勇者でもウルトラマンでも何でもいいんだ…
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:56:58.98ID:NjgE2Drc
>>2
却下
俳優にみもりんより興味の湧く人がいない
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:48.53ID:5RAK7Fsp
そもそも順番が違うからな
探偵ハマる→みもりんかわいいな→ラブライブを知る→ゆるゆりで目覚める→BTOOOM!で真顔になる
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:41.67ID:NjgE2Drc
>>6
ディスガイアからのにわかですまない…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:09:44.26ID:LA0QHwyj
なんかノートとデスクトップの悪いところだけ取り入れた一体型パソコンみたいだな
0010名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:13.10ID:0I48EDwW
ラブライブ!好きじゃなかったらここまで注ぎ込まないんだよなあ
まあオーディション受かったのが他の人だったとしてもここまで好きになってたかと言われたら100パーyesとは言えんけど少なくとも2次展開は追ってた自信はある
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:12.28ID:cY0KjrN/
いや、ラブライブ!ってコンテンツが好きだぞ
どっちか言うと二次元重視だから、例えば推しは海未、梨子、せつ菜だ
キャストには大して興味ない
同郷だからナンジョルノが好きなくらいだ
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:37.09ID:Zzg/+1tq
声優も好きだけど正直女声優ならシカコが同じくらいだけど門脇舞衣とか斎藤千和のが好きだし…
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:29.19ID:NjgE2Drc
>>9
却下
見たいドラマもない
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:02.72ID:c3muZXjJ
確かにファイナル終わってからラブライブじゃなくμ’sに恋してたんだって気づいた
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:21.99ID:avdZ5pcg
μ'sをやってる声優がすきなのであって
μ's以外のμ's声優は割りとどうでもいいし
μ'sじゃないラブライブの声優もどうでもいい
アクアは今の調子じゃいまいち応援できないな、数人がひどいし
0016名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:36.45ID:cEssWkJ5
>>15
これだな
μ'sキャラ役のμ's声優が好きって感じだからソロはまた別
逆にAqoursは声優売りが強すぎてキャラあっても無くてもって感じ
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:27.87ID:ufUO78ju
わかるにゃ
キャラクターのμ'sはもう今後に期待できる物はないけどμ's声優の活動はこれからも楽しみ
0018名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:11.90ID:0I48EDwW
9人みんなを追うのはできないけどTSUTAYAでCD借りてiPodに入れたりラジオも聞いてるしできる限り追える範囲で追ってるけどなあ
南ちゃんソロとfripSideだけはガチ
fripSideも追い始めたのは南ちゃんが理由だったけど今はsatさんの作る音楽が好きだしμ'sだからとかμ'sじゃなかったらとかそういうのはないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況