X



凛「いい歳してニコとかピギィとかズラァとか言って恥ずかしくないのかにゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:45:57.93ID:p0nqb0+b
凛「そろそろ大人になれにゃ」

にこ「…」
ルビィ「…」
花丸「…」
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:29.29ID:hTcoMGYB
ビックリして物を落としそうになったり、動悸がしたりするような、とにかく響き渡る凄まじい吠え方をするよね、ダックスって。

日本の住宅街で庶民が飼う犬種ではない。
飼い主は間違いなくトラブルメーカーだよ。
うちの子はおとなしいから〜とか頭おかしいわ。
1日に1回でも、近隣住民を猟犬が吠える騒音で驚かせたら、それは立派な迷惑行為。ここはお前らが所有するハンティング用の森ですか?

躾できないんだから住宅街で犬なんか飼うなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況