X



6話の時点で11月ならもう3期は無さそうずらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:53.91ID:OgmhS16B
5話から冬服になって入学希望者50人
6話で1ヶ月経ったのに10人しか増えていないと言っていたつまり現在11月
これは2期の間に卒業まで行くずらねぇ…
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:24.90ID:gS8ceqZ+
3期は無いと言って叩かれた思い出
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:27.96ID:gS8ceqZ+
>>4
その3期相当は劇場版で十分かと思う
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:16.17ID:640WmAfo
クソアニメで怪我されるなら終わりでいいわ
映画もイラン
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:03.52ID:7jE6abD1
廃校問題が解決してないしラブライブ本選と三学期は三期で十分な気がする
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:45.70ID:Qe+sEkE+
これ以上キャラがめちゃくちゃにされてほしくないから三期はいいわ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:40:34.42ID:PEh3gUwV
漫画原作ならともかくこういうメディアミックス企画で仕切り直しの再アニメ化は難しそう……とも思ったけどG'sはわりと前例があるよね
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:50.98ID:mlyIyrDb
君ここや恋アクも作ったのは酒井なんだからあのまま作ればよかったのにね
花田が悪いんかな?
仮に花田だとしても責任は酒井にあるんだけどさ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:30.86ID:Xn54zOyV
映画やったらそこで終わっちゃうじゃん
三期は決勝戦を事細かく描写して延命させて
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:16.92ID:xkCCesmF
2期で一度終わって、
3期はスクスタ次元でAqoursとμ'sが同じ学年設定で最初からスタートする予感が・・・
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:04.98ID:Qe+sEkE+
君ここはともかく恋アクアはもう酒井節じゃん
嫉妬曜にキレる梨子
アニメ改悪の原点
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:27.82ID:3p7jyxkZ
>>16
梨子はともかく嫉妬曜はあれだけしっかり解決してくれるならあっちの方が良かった
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:07:21.85ID:eFgynF76
修学旅行回はないなよかった
劇場版も個人的にはいらないな
あのキャラで進めるよりは他の監督に作り直して貰った方が嬉しい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:04.24ID:LKPPJsuU
>>12
あー、双恋か
かなり成功してたな

シスプリはGOD原作で酷い有り様だったが
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:10:33.17ID:nRHGaeuG
この庭よく見るけど何に怒ってるんだ?
君ここWセンター、ちかりこ隣の家、ほぼ毎話あるちかりこ深夜トーク、全部酒井の功績だろ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:17:33.71ID:/pBebZ9/
11月になるほどなんかしたっけ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:14.15ID:Qe+sEkE+
バイトして遊んで犬拾ってよしりこが付き合い初めて一月ぐらいたった
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:02:33.96ID:ozIaaSd/
>>19
アニメの片方が酷すぎる
お爺さんが監督してたせいかキャラデザは古臭いしガキ大将なキャラ(cv小野D)が出るわ、オチは恋より学業優先して主人公が引っ越して出ていくわ、騒動前だけど主題歌はユーフォニアスだし・・・
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:05.49ID:JQdZA1J4
俺も期限年末で1ヶ月ないって言ってたから12月かと思てた、6話で予選がタイムリミットとか何とか言ってたからもうちょい早ければ11月の可能性もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況