X



想いが一つになったグループに亀裂を入れてバラバラにしたラブライブ運営wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:03.39ID:+5/uxGHe
ここにいない奴が怪しいな…
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:27.13ID:+5/uxGHe
>>3
そっかww
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:25.82ID:h+2qU16r
>>3
「でもパズルだし接着してるわけではないから誰かが手を加えれば簡単にバラけてしまう。
友情・絆もそんな物だ」って所まで意図してると思うんだ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:36:22.40ID:GxsEoiPW
2年3人とその他6人
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:19.35ID:y8XxE/Xf
これバラしてまたくっつけると一人増えるやつだろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:42:18.88ID:gAYZ2jTV
なにその異人館村殺人事件
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:45:11.03ID:vjhq1Czb
亀梨がグループクラッシャーなのかと思ったら違った
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:46:02.44ID:h+2qU16r
>>9
キャラを思いのままにできる視聴者は神だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況