X



会社では厳しいのに家だとめっちゃ甘えてくる上司兼嫁さんが似合うラブライブキャラといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:01.88ID:5zQj8zXY
これはダイヤちゃん
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:32.63ID:uxN46sdL
絵里ちゃん
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:53.32ID:tV1pQb03
これは絵里
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:04.62ID:uxN46sdL
梨子ちゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:21.66ID:2l5IqnXv
やっぱクール属性の人達かねえ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:24.72ID:uxN46sdL
善子ちゃん
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:39.26ID:b/NIJ8+Z
これは絵里とにことツバサ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:38.73ID:2l5IqnXv
会社では厳しいのに ←この時点でピュア属性の人達は違うなって感じ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:31.31ID:2l5IqnXv
スクフェスのモブだと志賀仁美
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:11.45ID:ow0eNp8X
ダイヤちゃん
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:31.06ID:lOcgsd8X
ここまで一度も真姫が挙がってないのがちょっと意外
確かに家だとしても甘えて来そうなイメージはそんなにない気はするけど
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:54:42.83ID:Z4EwRCTI
これは絵里ですわ
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:59:27.77ID:DbUilMwl
ダイヤさん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:29.78ID:aj3HPB6k
>>35
良いね

ルビィに竹刀を持って指導してる絵を見ると曜も結構仕事とかでは厳しいのかも
0037名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:28:30.55ID:wkNQQVCQ
曜は予告犯のホリエモンみたいにパワハラ上司になりそうなイメージがある
 
曜「分かんないことがあったら聞こうよ!子供じゃないんだからさぁ!!」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:09.03ID:ojVPqGOc
あげ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:06.49ID:SVhyQaFr
大人になったルビィとか意外とありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況