X



ルビィ「うゅ…会社の飲み会生きたくにゃい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:13.79ID:0CaN1oGM
みんなセクハラしてきそうだしね
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:20.12ID:2teOkJ5q
酒豪ルビィ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:39.92ID:0nF3VQKV
渡辺部長「(るるるるルビィくんのシャツの胸元が緩んでみ、見えちゃう!??)」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:58.50ID:qMNaTvly
「ルビィちゃんってお酒弱いのね、ちょっとあっちで風に当たりましょうか❤」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:42.18ID:+dXCApim
ルビィ「うゅ、オレンジジュースみたいで美味しぃ!」

渡辺部長「あはは〜たくさんおかわりしていいからね(なんで酔わないんだ…)」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:44.35ID:7w4R3utU
>>6
花松「緩む胸元なんて無いズラ」
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:54.41ID:Xn3gSDIX
ぶっぶーですわ🙅
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:48.40ID:eUXydSw6
鞠莉が意外と弱そう
一瞬テンションあがりそうと見せかけて大人しくなってすぐ寝そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況