X



【悲報】逢田さん、ワキガ変wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:41:05.79ID:po64ldNB
これボディファンデ変色しただけだろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:42:33.23ID:GCMl4Qce
木目調かな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:45:14.61ID:uzLRua33
ワキガ手術か偽乳いれるときの傷だよねこれ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:48:17.71ID:uzLRua33
そして痛いなさすがにこれは
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:49:19.02ID:uzLRua33
いや色もだけど形が変なんだよこんなんならなねーよ
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:49:59.19ID:8O85g7cW
怪我してるよね
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:52:09.32ID:uzLRua33
シリコン入れた?
胸でかくなったとか言われなかったっけ?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:53:27.08ID:gxdw/SiA
修正って大事だわとヤンジャンぶりに思ったけどあれは修正有りであれか
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:53:36.07ID:QhcGVKKA
汚すぎるな
グロいわ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:55:18.62ID:m1gV1V1+
こんなキモい腋してたら百年の恋も冷めるわ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:56:21.08ID:uzLRua33
整形跡か
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:02:49.13ID:uzLRua33
胸 整形 跡でググったら画像出てくるけどこれと同じやん…ガチ?
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:07:27.53ID:/antp1GK
ワキマンコだろ
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:07:38.18ID:bSag4NBj
朝はスレ伸びないのにやたら伸ばしてるな
自演か?
0035名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:13:24.64ID:bSag4NBj
脇はないきゃんのが綺麗だな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:15:45.54ID:MvGElb7q
>>33
こんなん知らんかったわ
単純に汚いだけかと思ったのに
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:16:12.81ID:/bVGs3/b
ないきゃんの脇めちゃ汚いやん…
埼玉のとき間近で見たけど割と引いたよ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:18:59.87ID:SfyU7pVI
リアル脇マンでおじさん興奮
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:21.76ID:uzLRua33
https://i.imgur.com/Er4PNm8.jpg

同じやん。なんで豊胸したの?
たしかに最近胸でかくなったってみんな言ってたよな
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:31.46ID:m1gV1V1+
豊胸手術で間違いなさそうだな…
0044名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:10.63ID:MN2JTszc
>>1
グロ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:22.54ID:uzLRua33
りきゃこ太ってる時なんかなかったやろ
あんだけ写真出回ってんのに
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:28:48.52ID:t9dIxA96
今後はこの疑惑口にしただけでアンチ扱いされんだろうな
何もかもが素敵は創作の世界にしか無いんやで…
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:28:54.85ID:uzLRua33
すわわの二重整形、りきゃこの豊胸整形
なぜこのタイミング?
0050名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:31:34.23ID:A8HBQo5P
朝からグロ画像見てしまった
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:38:02.31ID:8bobKzqR
昨日必死に小宮とか叩いてた奴等が過呼吸になってて草
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:36.72ID:/bVGs3/b
逢田は目が非対称なのすごい気にしてるけど
いじってないからまだええわ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:42:21.80ID:QhcGVKKA
少しはみもりんのシコい腋まんこ見習えよ
なんだよこの汚い臭そうなグロ腋まんこは
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:33.51ID:uzLRua33
なんで豊胸手術なんてするの?
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:23.64ID:kYLGJAmy
出来合いハンバーグ←かわいい
ボトラー←知らなかっただけ
ピアノミス←まあ仕方ないよ
整形←やったなこいつ
0062名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:57:38.50ID:gvZHOOWI
何がやばいって本スレが絶賛してることだよ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:58:02.84ID:Gc+PhWs6
諏訪の目元といい今回の逢田といいやたら声優がメディア露出する機会が増えたことが影響してるのかな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:44.55ID:drdV0xo/
本スレ見たけどまじで絶賛しかねぇな
そのせいか全く関係ない害フォンがよく目立つ
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:47.59ID:/bVGs3/b
先週のファンミで高槻が逢田はいい匂いだって言ってたぞ
0069名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:07.08ID:00AaWRDP
最初写真見たとき?って思ってたのが、俺だけじゃなくて良かった
最近脇見せ衣装他にあったっけ?
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:10.46ID:Dny8Kq85
ぶっちゃけ顔の整形よりマシと思ってしまう…(すわわごめん)
0071名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:28.23ID:00AaWRDP
>>70
すわわはマジで残念…
あの顔の雰囲気が好きで1番の推しだったのに
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:58.95ID:CMSnihkE
最近でかくなったとか気付いてたオタクがキモすぎるんだけどどんだけ観察してんの
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:21.99ID:S0B7p/sB
どうせバレるならもっと大きくすれば良かったのに
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:56.31ID:S0B7p/sB
こんな汚い腋なら見たくないんだよなぁ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:25.37ID:P2eSksFN
お渡し会で凸るんじゃねぇぞ...💃
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:01.47ID:47Sk8TVR
完全に性器
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:32.04ID:I95RArQa
早くコピペに追加しろ
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:53.22ID:uzLRua33
豊胸はやべーグラビアアイドルかよ。。あっ
0082名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:25:38.82ID:c7LPQuGM
脇マンコがただのグロマンコになってて草も生えない
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:48.93ID:nFk4+9tQ
「逢田さん最近大きい」ってパッド詰めてんだろ的な笑える弄りだったのに
これ見たら意味合いが大分変わってくるな
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:12.16ID:rZK4bCFX
都合の悪いものは見なかったことにする
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:01.88ID:Bes0EGMM
いかんせん画像が荒いからわからん
これは逢田の脇をじっくり見せてもらわんと
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:35.24ID:m1gV1V1+
マジで臭そう
このグロ腋で臭くないわけがない
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:47.84ID:rTXnfVpr
粗いどころか結構見やすい方だと思うけど
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:51.43ID:TtnFqrgn
たこやきが必死に豊胸の流れにもっていってて笑った
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:57:01.12ID:Q4/GutxL
>>3 を見ればわかる通り、りきゃこは腋の彫りが深くてちょっとしわっぽいんだよね
だから腋を出すときは腕を閉じてはいけない(戒め)
0095名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:00:10.34ID:XLZObMnY
なんで最近このブス推されてるの?
枕?
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:01:36.92ID:qXURs+99
ちゃんと腋と顔にモザイクかけろよ
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:11.60ID:uzLRua33
比較画像みても信じたくない信者さん乙です
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:31.41ID:LEISa84A
なんであれこれはキモい
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:35.34ID:QhcGVKKA
>>97
信者のやわ銀さんさっきから声震えてるぞw
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:22.71ID:SfyU7pVI
どっちか知らんが別に豊胸しててもええやろ
必死に否定する事でもない
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:52.62ID:ickrD8j4
>>105
豊胸してもいいけどその代償で腋が汚くなるのはNG
0107名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:16.79ID:HHRRdvxZ
グロすぎて直視できなかった
水信者ってこれでシコるの?
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:52.75ID:aGIec95E
>>3の1枚目ってすでにデカくなったって言われてたと思うよ。ただ、手術痕だとすると
>>3の1枚目以降、右脇は何枚もアップで撮影しているけど、痕はない(手術なら両側のはず)
・体に創をつける手術を事務所が許す?許すとしても脇NGのはず。
・日本の医療レベルでここまで痕が大きいのは考えにくい。まともな形成外科医もいないモグリのクリニックで手術?
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:20:43.14ID:uCjOWDLm
諏訪はガチで弄ったけどこれは豊胸ではない
ただ汚いだけで剃り負けて肌荒れたんじゃね
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:58.97ID:B8rNUIuF
豊胸後は痛くてまともに歩けないレベルになるって有名じゃん
ずっと踊ってたから違うんじゃ?
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:31.59ID:sxyoWGI5
>>110
ただ汚いだけは草
0115名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:25.37ID:CV/TIYy7
>>110
擁護になってなくて草
0116名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:11.19ID:lUfYpAA6
お前ら豊胸エアプか?
豊胸とか割りと大手術なのにライブやらファンミが密集してるこの時期に出来るわけねーじゃん
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:23.22ID:aGIec95E
>>116
お前...経験者なのか......
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:07.53ID:UHQhy/Rv
ツアーでりきゃこの脇が黒ずんでるとか言われてたよね、永久脱毛したのでは?
レーザー脱毛は濃ければ濃いほど痛いし腫れる
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:34:19.47ID:uzLRua33
ダウンタイム最短一週間らしいよ(笑)
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:40.27ID:CdTtZGjJ
これカメラマンとか撮影スタッフがサンシャインをバカにしてるか恨みでもあるんだろ
0125名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:44.47ID:hdquNIT7
モロに縄文系の顔してるからワキガなのはしゃーない
ワキガで汗腺の手術したかレーザーで焼いたかのどちらかだと思う
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:06.46ID:qL3tVP4R
ちょっとよく分かんないからバンザイしてしっかり見せて欲しい
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:52.44ID:Auv5LrRT
あまり騒ぐと腋見せてくれなくなるぞ
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:58.62ID:CWwHUTzB
こんな汚え腋なら見せなくて結構
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:56.42ID:7EoSlb1+
ツイッター見ると、はっきり脇見せてる写真もあるけど、きれいに写ってるぞ。
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:58.53ID:RMapHfRm
シャッターの瞬間に腕をマッハで伸ばしたことで風圧だ皮がたるんだのだ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:23.84ID:FdygT2YB
豊胸やったらあんなダンスやれないだろ
脇の切開なら豊胸バッグだろうから激しい運動2ヶ月以上出来ないぞ
ライブだけなら2ヶ月以上空いてる期間あるけど
リハーサルもあんのにどこにそんな期間が取れるのか
中で破裂すると中から炎症が起こって痛いんだよアレ
0134名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:35.69ID:8k9VEV3m
声優も脇に文句つけられる時代か
0135名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:54.72ID:3Zxg3T6X
豊胸エアプか?で草
0137名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:57:01.40ID:3Zxg3T6X
豊胸エアプにただ汚いだけとか所々いる擁護風に笑いを取りに行く奴
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:58:44.25ID:uzLRua33
じゃあなんで豊胸済み脇と同じ奇形なんだ。
だれかりきゃこの左脇閉じた写真持ってきてくれ!
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:30.67ID:FdygT2YB
脂肪注入法は見た目に分かるほどはすぐ大きくはならないし
ヒアルロン酸なら定期的に入れないとアカン
ここで騒いでる脇切開はダウンタイムがなかなか取れないから時間的には難しいと思うけどな
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:02:43.14ID:JNmPPsc7
こんな汚い腋男でも見たことないわ
0143名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:05.25ID:3Zxg3T6X
>>140
てことは整形じゃなくてただただ腋が汚いだけということですか?
0145名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:08:29.35ID:hu4YXJIM
一番マシな結論で腋が汚いだけは悲しいが草生える
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:17:02.53ID:rZK4bCFX
でもワキガじゃなくて良かったわ
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:28:26.60ID:E/zNwSRQ
豊胸経験者が現れるのは草
でもまぁ処理ミスか永久脱毛だろうな
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:55.34ID:8zVxZzAp
パワーたっぷり注入しちゃったのか
0153名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:51.26ID:WWZp8zRK
この写真事務所NGじゃないし問題ないやろ
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:39:52.89ID:ExW2HrEC
Aqoursの声優に興味なかったからスレタイスルーしてたけどマジで汚ねえな
リアルに直視できない
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:50:42.52ID:lY0aVbBY
>>155
瞼の皮が薄い諏訪がアイプチしたら瞼閉じても線は入らんよ
テープならテープが見えるし
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:54:30.96ID:uzLRua33
永久脱毛も処理ミスもこんな脇の肉はみ出ることはないだろ。
つか諏訪の目まだ整形じゃないと思ってるやつおるんか
0160名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:16.69ID:fQr0ptks
>>159
梨子ちゃんの声優
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:16.96ID:jfW77zGg
ハンバーグさんこれはいかんよ…笑い話にもならない
本人や事務所は気にならんかったのか?
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:12.83ID:E9bpj3D4
上げる前に細部の確認ぐらいするだろうし、
別に本人が見せても構わないって思ってるんじゃないの
むしろ見て欲しい!と
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:14:11.26ID:tCVGCHHD
いやー小さい癖にやたら最近大きく見えるってのが面白かったのにこれは笑えんし残念だわ
まあだからと言って嫌いになる訳でもないんだけどね
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:18:44.11ID:0rqCskmq
逢田さんならおっぱいおっきくなりましたね!ってクソリプ飛ばしても反応しそう
…しないでね?
0169名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:20:58.02ID:cMLY5Jrx
最悪やわ豊胸とか
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:15.17ID:2QaFV/zs
皮や肉のシワじゃこんなきれいな円形にならんくない?
不自然すぎる
アンチの戯れ言と切り捨てられないよこれは
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:02.80ID:7EoSlb1+
チェックも何も、本人がツイートしてるんだが。
本当に手術したなら、載せないだろ。
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:26:34.36ID:uzLRua33
この人馬鹿だからあり得るだろ
何も考えず発言するやん
逆にこんな脇わかってて晒すか?気をつけるとこやぞ
0176名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:21.08ID:uzLRua33
>>173
うわ、本当だ。
手術でもしないとこんなのならないよね。
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:07.08ID:/LT+OGnT
>>175
腋だけ拡大して送ってみて欲しい
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:40:16.08ID:GvAzt+Ur
脇の色は大陰唇の色って聞いた事がある
0181名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:46:07.44ID:ZDLETF9R
何これ怖い
0182名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:14.82ID:hft32JtO
脇汗パッドでしょ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:59.75ID:4NsWeDhr
>>40
総合にも同じの貼られてたけど一切触れられなくて草
0184名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:58:15.86ID:TIeq6Bmo
ワキガか豊胸か
ワキガだったら可哀想だからしゃーない
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:13:54.53ID:ptKVpPDZ
このたこやきは何が何でも豊胸って事にしたいのか?
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:58.52ID:Cvfk8B9w
急激に腋が汚くなったよりは豊胸手術の痕が残ったの方が可哀想じゃなくない?
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:34.25ID:p11tFqGf
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:47:46.56ID:HYr8w835
>>190
これ今だったらもっと書けるよな
0193名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:55.55ID:S4dDSnch
ほんとに盛ってるかは知らないけどおかしいのは確か
0195名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:16:21.24ID:WWZp8zRK
ラブライバーの脇への執着が異常
0198名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:58.18ID:/bVGs3/b
おまえらがうるさいからわざわざ脇見せ画像あげてくれてるぞwww
0200名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:32.86ID:8cmFiYUd
>>199
このスレ見て上げてそう
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:40:38.23ID:uzLRua33
うーん線入ってて傷跡っぽくみえる
0203名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:42:35.48ID:LrDiKkOv
そりゃ伸ばしたら消えるでしょうよ
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:42:41.79ID:FBFC2YVb
>>201
苦しすぎて草
哀れやね…
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:52.94ID:tCVGCHHD
何だまーたお前らの妄言だったのか
俺は信じてたぞりきゃこ
0209名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:45.78ID:8cmFiYUd
>>201
惨めで草
0210名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:06.29ID:j0NTLHM5
>>208
一瞬戸惑ってただろw
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:55.49ID:pLMiwLLu
たこやき君しっぽ巻いて逃げてるじゃんww
0213名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:24.29ID:tf5Jjjff
また勝ってしまった 敗北を知りたいわ
たこやき君は半年ROMってるんやろうなw
0214名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:30.05ID:8cmFiYUd
>>212
やめたれw
0215名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:06.38ID:8G4bviGv
伸ばしたらああなるんじゃないの?知らんけど
0216名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:49.95ID:j0NTLHM5
ちょっと待て
あらかじめ脇を開いた写真も撮ってあったってことはここまでりきゃこの計画の内だったんじゃね?
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:17.24ID:F8TcVxce
でも腋あんま綺麗じゃないよね
0218名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:04.80ID:kAGNW80A
ただ脇周りが汚くてしわしわなだけじゃん
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:16.40ID:32sann5G
なんだこのスレ
童貞しかいねえのかよ
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:52.52ID:PCJMrUPE
jkしかいないぞ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:24.26ID:FFBj+qb2
汚くても自分で上げる奴は修正し放題だしな
0224名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:58.80ID:iPwk+Ogg
>>223
グロ
0226名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:01.28ID:TIeq6Bmo
良かったただ汚かっただけか
すわわのように整形じゃないようだね
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:32.27ID:JlO02bov
>>201
わかったわかった(笑)
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:45.19ID:4EsKBRGm
これは恥ずかしい

晒しage
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:25.59ID:JlO02bov
たこやきあんなに豊胸豊胸言っていたのに可哀想
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:35.37ID:uzLRua33
豊胸跡は伸ばしたらシワのような縦線になるよググれよ
つーか閉じてこんな脇の女子なんかいねーわ
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:10.62ID:blCr4DN7
>>216
俺たちが脇で騒いだ後に画像を出す
やっぱり賢い田さんだったか
0232名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:08.81ID:3Zxg3T6X
結局ただ腋が汚いだけだったんかーいww
0234名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:59.37ID:B5at5PFr
豊胸してるしてないは置いといて普通に嫌悪感を持ってしまう脇
0235名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:11.52ID:WWZp8zRK
165 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2017/11/09(木) 14:14:11.26 ID:tCVGCHHD
いやー小さい癖にやたら最近大きく見えるってのが面白かったのにこれは笑えんし残念だわ
まあだからと言って嫌いになる訳でもないんだけどね

208 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2017/11/09(木) 18:46:52.94 ID:tCVGCHHD
何だまーたお前らの妄言だったのか
俺は信じてたぞりきゃこ

草ァ!
0236名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:22.12ID:KOPKdWLz
たこやき哀れやな…
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:17.85ID:8G4bviGv
伸ばしてあんなビラビラだったらおかしいだろwww
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:15.31ID:gcxAwZ1X
>>235
サンカスの手首はボロボロwww
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:08.87ID:32sann5G
結局いつものバカどもの邪推だったの?
ほんといつもお前らバカどもは空回るな
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:30.66ID:F8TcVxce
やっぱグラビアアイドルってすげーな

修正も入るかも知れないけど、腋とか基本的に綺麗だもんな
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:26.35ID:HYr8w835
腕をあげた画像のせいでワキガ手術か豊胸手術のどっちかはしてるように思えてきたわ
0243名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:52.31ID:homT1W/7
豊胸手術ってよっぽど頭おかしくないとやらないよな
豊胸やってるなら過去に顔もいじってるだろうな
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:32.63ID:32sann5G
豊胸ってほど胸の大きさ変わってねーだろ
最近のセットアップブラの威力知らねーのかよ童貞どもは
0245名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:38.43ID:YB25BGwq
ブサイク自分語りなのは変わらんだろ
脇が汚いことでさらにマイナス印象だわ
0246名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:12.85ID:7oO7ZFaO
>>245
不細工なのはお前だろゴミ

逢田は多分100人中90にはかわいいって言うけど
お前のことは100人中99人は不細工って言うじゃん
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:04:27.84ID:uGbeWfHo
また陰キャ童貞負けたのかw
0248名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:02.15ID:YB25BGwq
>>246
いや普通の人100人中90人が見てもブスだろ
サンカスは普通じゃないから除外な
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:52.64ID:uedngGDA
なんだ相変わらずの売名か
こいつやっぱ頭おかしい
0251名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:33:42.11ID:xKqQLdjs
豊胸だけは認めたくない童貞キモオタが妥協案の脇がただ汚いだけを認めて大草原
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:40.33ID:znHSdM5Z
ところで豊胸エアプなんだけど豊胸だとおっぱい固いの?
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:41.51ID:NFsrogri
でもお前ら都合悪くなったからって最近でかくなったとか騒いでたの無かったことにしてるよね
0254名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:55.21ID:D2xOGu5L
何時もなら持ち上げしかせんツイカスも流石に疑問抱いてて草
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:30.68ID:qTvUvjU5
他のメンバーが汚腋とか裏で言ってると思うと興奮します
一位取ったからって逢田だけこういう扱いされちゃ嫉妬してるやつ一人、二人居るだろ
0256名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:32.47ID:ruDPktvr
で、腋臭なの?
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:59.63ID:P2eSksFN
3次いらん2次だけで良い
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:43:01.62ID:pLMiwLLu
>>233
いいんじゃない?とか予防線貼って逃げるのダサすぎで草
0260名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:40.52ID:uzLRua33
>>258
いやー予防線も何も煽ってる奴は煽るだけ煽ってだれも説明出来てないんだよなぁ。
そんな奴にどんな画像見せても信じないでしょ(笑)
信じるのは勝手だけど盲目すぎてキモいよって話。
じゃあ逆にこの脇について誰か説明してよーどうなったらこうなるんだ?
見たことないんだもんこんな女の子の脇
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:06:36.43ID:uGbeWfHo
見たことないのはお前が陰キャ童貞だからだろw
0262名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:12.75ID:8cmFiYUd
>>260
童貞晒してて草
もうレスつけなくていいよ君
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:00.18ID:tgCCRzIG
男に見せたことない胸を豊胸するわけないんだよなあ
りきゃこを信じてなかった馬鹿アンチが醜態を晒しただけでした
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:50.74ID:yricX7hq
脇毛を剃らずに抜き続けると脇の皮膚が伸びてこうなる
エーケービーのきたりえとか
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:29:35.62ID:u5ZM15C7
全身性器
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:42.70ID:uzLRua33
>>265
流石にこんなんならん。
見てみたけどよくある女の子の脇やん
0271名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:12:31.37ID:jba/Hq4p
まさにワキマンコ
てか臭そう
0273名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:25:42.97ID:cAVDqjl5
>>271
縄文系のお顔だからワキガは保証済みのようなもんよ
ファンミでいつもいい匂いと言われてボディクリーム塗ってるからと言ってたけど
裏を返せば体臭予防しなければいけないってことさ
0274名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:22:19.44ID:6gbU5Fvl
松? @shimokazimatu 12時間12時間前
その他
りきゃここと逢田梨香子さんの脇が汚すぎると話題に!!!!
そして豊胸疑惑も出る!

「顔デカww足短いww」
「黒ワキガ」
「これを推せるとか流石サンガイジ」
「すわわ整形の次は豊胸か…」


まーたマス豚がねつ造を流してるのか
そろそろこいつをサンライズとバンナムに通報しろよ
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:15:41.83ID:2bFBBryW
>>274
こいつ見たら公式にもリプ飛ばしている熱心なアンチだったわ
0276名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:27:26.16ID:YQQF6I7L
??「わたしの体臭と一緒♪」
0277名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:50.99ID:H+Ct1uyu
くさそう
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:10.98ID:+Ou7Ctkq
ただのアンチスレと思って開いたがマジっぽいな豊胸
煽りトーンのスレタイよりマジトーンのスレタイにしたほうがいいぞ
0279名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:00.84ID:nFVG7+t9
>>1やがここの板にスレ立ててもどうせ伸びないから適当にスレタイ書いたんや
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:07.75ID:EcEA4h1A
きゃんは豊胸せんやろ
したら一瞬で全員わかるし少しバレバレすぎて笑えん あのままでいいんや
0282名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:10.62ID:hH5ZsJ/T
流石に汚い
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:09.00ID:JqA+RnoD
ファンにも汚いって言われるんだから満場一致みたいなもんでしょ…
枕疑惑も出てるに豊胸疑惑の汚腋って梨子のイメージどんどん悪くなるな
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:49.55ID:6C4rCyqE
枕疑惑は草
仕事増えたからか?
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:08.40ID:UZNR2xAV
くさそう
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:31:01.95ID:5bVL4wWp
確実に胸になんかやったのは確定だな
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:02:04.11ID:ibMXcqs2
>>285
事務所の社長にべったりって聞くしな
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:12:52.81ID:vGubAjf7
社長っていま野村道子さんじゃなかったっけ内海さんの奥さんの
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:19:05.20ID:AqMB271g
>>292
社長は息子
でも昨日配信のりきゃこで遊んでたのは奥さんの方だと思う
笑い声が女だったし
0295名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:25:58.26ID:jba/Hq4p
臭そう
絶対嗅ぎたくない
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:44:55.06ID:5ywy7dQr
中から変な液出てきそう
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:12:41.95ID:Zkyq47mV
ぶっちゃけ整形してるんじゃない?
そっちの方が残念だがしっくりくる
画像も含めて
0302名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:19:37.95ID:0l3MEav9
幼女の頃から顔変わってないからそれはない
整形はある日突然アイテープが消えて瞼に線が入ってたすわわだから…
0305名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:39:11.37ID:oD31kMVl
くさい
0307名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:12.58ID:hAahhpi6
ぶすわわのレズ営業は見てて気持ち悪いから生まれ変わってくれ
0309名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:50.64ID:2FSEoyLw
昨日の放送見て育ち悪そうだなと思いました。
0310名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:28:40.16ID:1RzxCyJT
まじでやったんだとしたらアホすぎる
そこそこ知名度でできたのはわかってるだろうに、魅力プラスになるとでも思ったか?
0311名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:45.14ID:6SbzF92r
この人絶対これやれば話題になるやろって言ってやってるよ
1stライブの件はガチだと信じたいけどいろいろとわざと話題になるようなことしてることしてる感があるもん
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:37.81ID:1RzxCyJT
あ、無実だったのね
でも知らんかったけど、すわは整形してたんかい・・
0314名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:00.59ID:8VcXOgg3
盛ってんなーと思ってたら豊胸とかw
汚腋を晒しながらも何としてもキモオタを逃がしたくない努力が涙ぐましいやないか
0316名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:05:15.17ID:cSKROnTM
豊胸で得た胸なんて無乳より価値無いぞ……
0319名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:08:29.65ID:x7OED8WT
ぶすわわのレズ営業キモいのは同意
0320名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:13:32.77ID:cq18/5zC
μ'sはμ'sで闇深いけどAqoursはAqoursで闇深いな
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:06:25.39ID:phj9HQMD
メンズジョーカーだと胸はどんな感じだったのかな
0324名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:18.19ID:jfP+iSl0
やばいガチで臭そう
くさそうじゃなくて臭そう
よく見たらワキガ顔だしな
0326名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:16.85ID:cSKROnTM
絶対臭い
くさいじゃなくて臭い
0328名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:03:00.52ID:a09otpwc
くさい
0331名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:07:24.32ID:uGMHQ7nm
りきゃこKWKかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況