X



サンシャインはアニメだけが足を引っ張っていて声優始め他媒体は素晴らしいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(チベット自治区) (5級)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:29:46.64
なら2ndLive埼玉公演でμ'sが出た時の大歓声は何だったんですかね?
アクオスのライブなのに明らかにアクオスより大きかったんですがw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:34:04.45
サンカスがまた負けてしもたんやな…
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:38:18.23
アニメの挿入歌にバラードが2曲もあったのは声優ライブの負担を下げるため
声優ライブを売るために作られた節があるのだから、一概に足を引っ張っているとは言えないだろう
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:27:30.45
>>2
それ
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:35:53.71
サカイガーGsガーアニメガーwwwww
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:04:57.03
あいだも引っ張ってるで
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:37:59.40
逆だろ
アニメは作画がいいから脚本糞でも0だ
マイナスもプラスもない
歌はプラス
キャストがマイナス
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:07:46.34
などと言ってたら西武ドームに80000人動員して死んだのであったw
なおスクフェスASのPVが流れるとは事前に聞かされていないので当然西武ドームに80000人集めたのはアクア単独の実力であるのは忘れてはならないwwwww
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:23:58.40
単独ではない。Aqoursだけのファンならμ'sで湧かんだろう
サンシャイナーもうええってAqours持ち上げるのは。
しょうがないことだから先代が凄すぎたんだから
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:51.86
>>19
敗北宣言乙
そういえばたこやきさー、アクア1stのBDがデレマス4thより売れないとかほざいてたよね?
あれどうなりましたっけ?w
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:30:56.48
ごり押しの聖地は失敗するって言うのもあったなあ
見事聖地も成功したわけだが
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:33:32.13
アンチのみなちゃんが埼玉ガラガラとか言って叩いてた次の日に8万人動員の超満員で死んでたのには笑わしてもらいましたわ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:45:55.23
見方を変えたらそんな糞アニメを妄信するサンカスっちゅう信者が足引っ張っとるとも言えるんちゃうやろか…
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:46:52.48
サンカスよ!
なんでもかんでも持ち上げるんを止めよ!
好きやからこそあかんもんはあかん!と言いや…
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:05:59.90
たこやきはとりあえずデレマス4thのBDをあと1万枚買えや
デレマス4thのBD売り上げはサンシャイン1stより上なんだろ?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:39:29.37
>>18
でもチケットは定価割れw
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:48:58.23
>>28
μ's効果すげえw
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:49:42.27
声優もクソみたいなアドリブ入れるしこいつらもアニメがクソな原因だろ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:52:20.21
>>30
μ'sの頃はそんなのなかったのにな😭
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:40:45.01
>>22
なんでアンチってそうやってウソをつくんだろうね。こうやって平気でウソをつくんだからラブライブ叩いてるのもウソばっかり言って叩いてるって事なんでしょ?ならアンチが指摘してる事もウソばっかりなんだから信用ならないよな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:43.61
だからウソつきが何を言ったって誰からも信用されないわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況