最近凛ちゃんdis流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:05.00ID:bULJSnSS
・どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!?
・ドルオタ状態のかよちんにみんなが凍る中「凛はこっちのかよちんも好きにゃ〜」
・花陽と気付かずにアイドルショップで花陽のバッジをセレクト「かよちんそっくり!」
・高校生にもなって花陽と二人きりで家風呂に入浴
・花陽の顔にソフトクリームが付いた瞬間速攻で舐め回す。花陽無反応。
・泣いてるかよちんも可愛い!笑ってるかよちんはこっちまで嬉しくなる!←花陽この時マジ泣き中
・花陽のパンツを盗み内緒で履き続ける。半月後バレるがパンツの返却を拒否し、自分のパンツを差し出す
・シングルベッドで花陽と一緒に寝るために花陽が引くほどの必死すぎる説得
・花陽が腹をすかせてダウンしただけにも関わらず花陽がいないなら自分も心中すると号泣
・この世で一番大事なもの、それは花陽と猫
・あんなに可愛くて優しくて素敵なかよちんが、必死に探してくれてるのは凛なんだよ!と大喜び←花陽この時マジ泣き中
・誰かのためなら戦える。それなら凛はかよちんのために走る!←自分を信じてくれる人のためだったのでは??
・花陽に彼氏ができたら、なんでだろう、きっと涙が出る。想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる…
・マイブームは?「かよちん(はぁと)」
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:09.46ID:twOtN2pN
凛ちゃんdisする奴の推しって透けて見える気がする
ていうか凛ちゃんに限らんか
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:06.92ID:twOtN2pN
凛アンチの主張っていちいち根拠破綻してると思う
害悪率の高さ異常だわ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:08.46ID:MKkgRLPs
サンカスの八つ当り
0010名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:18.22ID:NqVEOerh
>>7
殺すぞハゲ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:53.13ID:EauPB1VE
リリホワの内ゲバで希推しと海未推しから叩かれ
りんまき厨のおかげで花陽推しと真姫推しとにこ推しから叩かれ
あとなんだっけ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:08.66ID:X1TFQhNW
>>13
りんまき厨で真姫だけ叩かれてないあたり叩いてる層ほとんど真姫推しなんだろうなーって感じ
あいつら他キャラdis好きすぎだし
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:05.32ID:UhjS1FOB
つーかラ板で叩かれてないキャラなんて(ほぼ)居ない

リリホワ+プランタンは顕著な気がするけど…
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:33.94ID:UhjS1FOB
ビビも叩かれてるの見るし
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:50.50ID:ViDfxnJ6
許されない、これは許されない
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:01.40ID:WUtZkcQ5
他の子は推しじゃなくてもそれぞれどこが魅力なのか分かるけど凛ちゃんだけはどこがいいのか分からなくて最終的に凛パパに落ち着いた
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:57.62ID:E3le/UqP
>>24
クソワロタ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:30.04ID:X1TFQhNW
まあ凛disは糞猫NGすれば大抵スルーできるから楽でええわ
凛disしてる層滅べばラブライブ板の治安大分改善される気がするなぁ
0027名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:15.95ID:Dk0fgnt1
特定のキャラを落とすようなことはやめないか?
みんなラブライブ好きなんだろ?
そんなことしてることを知ったら自分の好きなキャラが泣いてるかもしれないぞ…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:55:53.76ID:M93UGiLy
穂乃果:黒乳首、一期の戦犯その1
海未:顔芸、ヒス、一期のビンタ、不人気
ことり:腹黒、一期の戦犯その2
花陽:米デブ、不人気
凛:ラーメン爆死、二期と映画のゴリ押し
真姫:中の人がチョン、棒1
絵里:ポンコツ、中の人が膝壊して色々出ない
希:スピデブ、中の人がシゴトナイネン、9人や、映画の靴ポイ、棒2
にこ:ポテトスティール、バックダンサー

みんな叩かれてるやん
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:07:13.25ID:mOMzzVy4
調子に乗って凛ちゃんラーメン買い過ぎた奴が腹いせにdisってんだろ
0031名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:59.39ID:B7vJkfcC
にゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況