X



千歌「花丸ちゃんが小説に専念するためAqoursを辞める!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:55.78ID:YhfursEP
花丸「オラは何としても高校生のうちにデビューする」

花丸「スクールアイドルなんてやっている暇ないずら」

千歌「で、でも練習しながら小説書くことだってできるよ!」

花丸「うるさい!」バチーン

千歌「い、痛い」ヒリヒリ

花丸「オラの文学道を邪魔する者は何人たりとも許さないずら」

ルビィ「ま、マルちゃん…」

花丸「すまねえずらルビィちゃん」
0005名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:38:57.67ID:YhfursEP
花丸「ふう、今日の執筆はここまでにしとくずら」

   ピンポーン

花丸「来た」

花丸「入るずら」

   ガチャ

善子「……」

善子「マル、あんたAqoursを辞めたって」

花丸「うん」

善子「何でよ!小説の執筆なら空いている時間に――」

花丸「やれやれ、善子ちゃんまでリーダーと同じこと言うずら」

善子「リーダー?千歌のこと?」

花丸「そういえばそんな名前だったずら」

善子「あんた、最低よ!」

花丸「でもそんな最低な奴をヨハネ様は…」

   ガシ

花丸「好きになったずら?」

善子「くっ///」

花丸「また抱いてやるずら。脱げ」

善子「……」シュルシュル

   ガバ

善子「きゃ」

花丸「今夜も寝かせないずら」パンパンパン

善子「あっ、あっ///」
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:14.78ID:GAr/WjUw
1人暮らし66歳男性刺され・・・パート従業員の男逮捕(17/11/06) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rv2cwgZZqOc
松山市で一人暮らしの66歳の男性を刃物で刺して殺害した疑いで、パート従業員の男が逮捕されました。 
松山市のパート従業員・丹下翔容疑者(33)は3日ごろ、松山市の無職・岡田守さんの胸を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれています。
0010名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:34.48ID:YhfursEP
《翌日》


果南「マルが抜けて8人になっちゃったね」

ダイヤ「マルちゃん…」

鞠莉「いつまでもいない人のこと嘆いてもしょうがないでしょ」

曜「フォーメーション、組み直しだね」

ルビィ「……」

梨子「ルビィちゃん、大丈夫?」

ルビィ「はい、平気です…」

善子「ほら、さっさと練習始めましょ」



〈花丸の家〉


花丸「うー、なかなか文章が出てこないずら」

花丸「……」

花丸「こういう時は女を抱くに限るずら」ピピピ

   prrrr

ルビィ『はい』

花丸「マルだよ」

ルビィ『マルちゃん…』

花丸「ルビィちゃん、今からマルの家に来られる?」

ルビィ『うん』

花丸「じゃあ来て」

ルビィ『分かった』


ルビィ「お邪魔します」

花丸「ごめんね、突然呼び出して」

ルビィ「ううん、それに――」

   シュルシュル

ルビィ「ルビィもシたい気分だったから♡」

花丸「ルビィちゃんはかわいいずら〜」
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:55.11ID:XYn1g5I/
流石国木田先生やなぁ
0013名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:59:20.99ID:YhfursEP
   ・
   ・
   ・

花丸「はあ、イったずら…」

ルビィ「る、ルビィも…♡」

花丸「ねえルビィちゃん」

ルビィ「なぁに?」

花丸「ちょっとばかしお金貸してほしいずら」

ルビィ「いくら?」

花丸「3万円ほど」

ルビィ「いいよ、明日持ってくるね」

花丸「ありがとう」ナデナデ

ルビィ「えへへ、マルちゃんのためだもん」

花丸「オラが高校デビューしたら真っ先に返すずら」

ルビィ「うん、楽しみにしてる」

ルビィ「じゃあルビィ今日は帰るね」

花丸「練習がんばってね」

ルビィ「うん!ルビィも目指せラブライブ!」
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:45.85ID:YhfursEP
花丸「……」ピピピ

   prrr

花丸「オラずら」

花丸「10分以内に来るずら」ピッ

花丸「ふう…」シュボ スパー

   ・
   ・
   ・

   ガチャ

花丸「30分の遅刻ずら」

善子「沼津からよ、無理に決まってるでしょ」

   バチーン

善子「きゃあ」

花丸「口答えするな」

善子「ご、ごめんなさい…」

花丸「オラお腹空いたずら」

善子「ああ、ご飯ね。待ってて今買ってくる」

花丸「のっぽパンは飽きた」

善子「え、じゃあ何を…」

花丸「自分で考えるずら」

善子「わ、分かったわ」

   バタン

花丸「さて、少し執筆するずら」カキカキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況