X



昔、楠田亜衣奈という声優がいたことを覚えているだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:43:17.51ID:qTTs+4zn
今はどこで何をしているか誰も知らない
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:10.12ID:qTTs+4zn
1stシングル出すんだっけ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:48:09.81ID:DbgQbXXP
まだリルリルフェアリルがあるから…
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:48:25.31ID:9zuv8ZA+
買えよ

楠田亜衣奈さんくっすんBIRTHDAY 2018
〜COLOR PALETTE SHOW〜
イープラス先行発売スタート

2018年1月27日(土)
大阪 なんばHatch
開場 16:30 開演 17:00

2018年2月 3 日(土)
東京 豊洲PIT
昼の部 開場 14:00 開演 14:30
夜の部 開場 17:30 開演 18:00

前売:¥6,500(税込)※ドリンク代別途要

イープラス先行
11/7(火)12:00〜11/15(水)18:00
http://eplus.jp/
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:15:23.15ID:GAr/WjUw
さっき犬散歩連れてったら久しぶりにうんこ踏んだわ
犬に罪はないが糞の始末しない飼い主はマジで氏ね
下の世話も出来ない奴は動物に関わる資格無いわ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:10.07ID:qTTs+4zn
マジかよ弁当縦にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況