X



一番気になるSSタイトル考えた奴が優勝※副賞あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:27:19.12ID:EaSzW6v9
優勝者のタイトルを誰かがSS化してくれます
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:29:03.43ID:EaSzW6v9
ダイヤ「ルビィが『撲殺天使ドクロちゃん』にハマりましたわ」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:35:03.83ID:mrywM6HO
果南「ん…んんっ」シコッ…シコッ…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:36:44.10ID:7i4IWuYi
善子「お金がないからダイヤを売ることにした」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:42:15.29ID:lNtPYmJv
梨子「彼女の母親を愛してしまった私…」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:56.24ID:hoPDaYmk
雪穂・亜里沙・梨子「「「私たち…」」」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:45:33.03ID:GPnc6iJF
にこ 鞠莉「ゴキ庭ぶっ潰しまぁーす」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:46:06.08ID:pJrViVUO
千歌「プリンセス」曜「プリンシパル」
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:49:49.05ID:IdWE1zXS
千歌「善子ちゃんがウザいのでみんなで無視することにした」
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:56:31.98ID:znKGplYD
やすな「ソーニャちゃーん!スクールアイドルやろぉよー!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:04:51.33ID:IjE1zPzR
かずお「僕が」かずお「サンシャインの世界に!?」千歌「おじさん誰?」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:39.26ID:ApVBaX1r
果南「…グランドカナン?」
0018名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:08:39.55ID:gKh1RTZK
花丸「男達はマルを性的な目で見てるズラ!」
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:05.30ID:5zNVBTpk
「ロシアより愛をこめて」

かつて音丿木坂の生徒だった絵里の祖母と、彼女の馴れない日本の生活に手を差し伸べた海未の祖母との物語
バレリーナとして、日舞の家元として、同じ舞を究めようとする者どうし尊敬し合い、いつの日かの再開を誓い合って別れるまでの友情の物語

えりうみの原点としてどうかな?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:14:08.74ID:IpOeMqiF
>>19
正直ラブライブなのにオリキャラ出てきても興味ないかも

良いところまで行ったら投票始めようや
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:16:26.48ID:IpOeMqiF
連投すまん
絵里「アルパカを拾う」
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:21:24.88ID:VL3uMnLJ
曜パパ「曜、新しいママを紹介するよ。入ってくれ」ガチャ 千歌「渡辺千歌だよ♪よろしくね、曜ちゃん♥」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:30.97ID:Lu+pOMjS
>>27
おら、茸胞子出せよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:50.66ID:RQOwk9+s
ダイヤ「ここがルビィをゲストとして招待したマキシマムザホルモンとやらのライブ会場ですか」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:42.90ID:7tVGi8X+
曜「果南ちゃんがウェットスーツ着たまま寝てるから中にとろろを流し込んでみた」
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:10.97ID:VL3uMnLJ
果南「鞠莉の輪っかに挿れたら抜けなくなった」
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:35.52ID:rUPXIyWW
善子「四八(仮)?」
0042名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:30.47ID:IVgUeeR6
果南「また取れちゃった…」
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:56.86ID:RUKWUPhA
穂乃果「音ノ木坂革命」
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:21:47.62ID:ZjoPEdu9
悟空「ベジータがあくあぁ?とかいう奴らの話ばっかすんだけどよ」
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:04.89ID:c/uJlVQ8
中島「おーい磯野、野球やろうぜ!」
果南「お兄ちゃんなら今出掛けてます」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:28.45ID:JunemBoa
逆境無頼カナン
0055名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:56.12ID:4JFaJgml
国木田ババ「なんか私のモチだけ大きいんだけど」
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:46:11.11ID:BJV7IQAw
曜「梨子ちゃんが死んだ…?」
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:07.17ID:cAfZ8oZy
曜「渚のしじま」
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:01:34.71ID:G2K9UoHi
ダイヤ「照れ隠しに黒子のところを掻いていたら大きくなってしましたわ…」
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:11.79ID:cy+BvZ6U
梨子「千歌ちゃん…な、何してるの…?」千歌「んーこれ? 干ししいたけ作りだよー」
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:20:44.42ID:lLQz23An
ルビィ フロンタル「うゅ‥では、あなたはお姉ちゃぁの箱をどう使おうって言うんですか…?」
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:48.56ID:IjE1zPzR
>>46
ぶっちゃけこれが気になる……
まどまぎとラ!はそこそこ親和性ある気がする
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:09.51ID:4iOYdgDr
花陽「あれ?何だろこのバナー・・・?」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:50.58ID:IjE1zPzR
俺が前々から暖めてた作品
穂乃果「覇王の卵?」
が日の目を見る時が来るとはな
ベルセルク準拠のガチシリアス
蝕までやって終わり
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:59.44ID:O1dO92VU
善子「炭酸のぬけた空」
0090名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:05.14ID:EaSzW6v9
善子「悪魔的偶像(デビルズアイドル)」サターニャ「やるじゃない」
0091名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:57.44ID:EaSzW6v9
俺が言うのもなんだけど優勝ってどう決めるの
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:26:21.85ID:W+Q1qe/s
絵里「部活?せめてURレベルが五人がいないとみとめられないわね」穂乃果「えぇ!?そんなぁ!」

ダイヤ「せめてUR」以下略千歌「えぇ!?そんなぁ!」
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:44:09.35ID:G2FIxqu1
>>92
これいいな
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:43.60ID:/OLRTHT0
>>100から投票じゃな
0099名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:03:45.16ID:deJqe8GJ
穂乃果「@沼津」千歌「@秋葉原」
0102名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:49.56ID:l91DoKQO
曜「ルビィちゃん、ここどこだろう?」ルビィ「えっちしないと出られない部屋だって♪」
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:17.88ID:7rloVoB0
海未「にこの妹達に懐かれてしまいました…」
0110名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:00:59.94ID:nDCV6MFX
尾崎まこ「嫉妬と同情と当てつけの興味心」

敵に塩を送ったようなことになったA-RISEのステージ提供は思いもよらないところに届いていて
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:06:29.20ID:zf/FxnyE
花丸「おらこんな村いやだ」
0112名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:11:06.78ID:l91DoKQO
ダイヤ「スーパーファミコンが4000円安くなるクーポン券付きですわ」
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:41:45.27ID:Th+gtEWd
にこ「え、蒲田に?」
0117名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:24:19.20ID:WQgWLZyj
鞠莉「タイムパトロール?」
千歌「ば、バックダンサー?」レッド「ああ」
パワポケ「君は…サイボーグなのか?」ツバサ「…」
0119名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:38.79ID:sng/fjL7
>>120から気に入ったスレタイをアンカーぶっ刺投票タイム

>>150まで
または本日18時までが締め切りです!
0120名無しで叶える物語(試される大地)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:22.34ID:8L830hUQ
穂乃果「ヤーナムの街に夜明けを・・・」

千歌「次のセンターをFPSで決める?!」鞠莉「イエース!」

ガヴサタラフィヴィネ「ここが私たちが入学する浦の星かぁ・・・」
0125名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:54:21.56ID:deJqe8GJ
前貼った>>40にくわえて
>>55 >>67 >>76 >>82 >>102
が気になる
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:58.23ID:d5FfUZSV
>>55
0128名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:23:11.52ID:+5f3QgZS
>>9 >>20>>21
0129名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:33.77ID:/13tvytG
絵里「私はオトノキ帝国軍第一師団団長にて三騎士と呼ばれる賢い可愛い」にこ「長い!…いやー長いわあんた肩書きが」
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:56:49.56ID:qu2Xze9R
>>22
これ
0136名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:47:03.45ID:MpbG8d/U
>>55
0137名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:30.90ID:WqIg4/iZ
>>69
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:58.64ID:bXSduVIp
>>109
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:22:01.53ID:VkMne12l
1、ルビィ「ルビィね、神様になっちゃった」 花丸「ふーん…」
2、サンド伊達「ここがスクールアイドルの部室かぁ、興奮してきたな」
3、絵里「アルパカを拾う」
4、千歌「廃校を防ぎたい…」QB「それが君の願いかい?」
5、国木田ババ「なんか私のモチだけ大きいんだけど」

18時締め切りですが
以上が同数票のため追加投票
下9(>>150)まで上記に投票
 投票期限21時まで
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:27:19.06ID:bk8uRFiQ
>>46>>55で迷う
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:57:26.37ID:dnkI8hxB
こんだけ色々あればSS作者がインスピレーション駆り立てられてどれか勝手に書いてくれそうである
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:14:51.66ID:XcsJxvxR
これが彼らの最後の言葉だった…
投下前から書く書く言ってる香具師はもれなくエタるんだよ
0154名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:00.17ID:TSRsNJdk
ネタなんて限られてるしねえ
音楽の歌詞が似たり寄ったりするのと一緒
0155名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:08:21.63ID:2z+Cbpi2
曜「千歌「一番近くて一番遠い人」……っと」
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:21.09ID:qu2Xze9R
俺の奴に全然投票なかったから糞
まじでみんなブヒブヒ言いたいだけかよ
そんなにエロ系の奴がみたいか?
正直引くわ〜
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:39.60ID:fiaDwXMT
正直ひどいタイトル多いな
こんなタイトル考える奴のSSを見てみたいものだわ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:32.66ID:E3le/UqP
>>158
全部エロssにしか見えんわ
どうせ絵里がアルパカにレイプされたりキューベーに騙されてやらしいことされたりサンドイッチマンに輪されたりするんだろ?
くだらな
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:18:14.85ID:H3535iMG
京太郎「ここが音乃木坂学院か」
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:35:45.72ID:iNPbfrIB
千歌「梨子ちゃん、お口の横にメノノリ付いてるよ」
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:53.25ID:4ffYuIQ9
>>166
見たい
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:13.74ID:YSDnNhyB
ああんもうスレ立て規制なんなん…SS書けないじゃん
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:08.43ID:YSDnNhyB
自慢じゃないがエロは書けん
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:42.66ID:6dovHGmU
代理は今は書ける環境じゃないから大丈夫、サンクス
0180名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:11:36.26ID:ZT41eu+I
|c||^.- ^|| ダイダイダイダイ ダイヤマン!
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:19:54.37ID:48SWg1QO
>>179
これ気になるけどなあ
単純に淫夢好きなだけ
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:40.40ID:mT0k1X3E
千歌「善子ちゃんが千歌の乳首力一杯吸うから乳首取れた……」シクシク
0185名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:02.00ID:IJDyi6wY
希「この世界がアニメだと私だけが知っている」
0191名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/10(金) 05:10:18.65ID:hCgAw9qv
陣内智則「これがあの有名なラブライブ!かぁ〜 よし、観てみよ」
0192名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:53.96ID:Rg0JU68Q
>>191
陣内「、ってうんこすなー!」
0196名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:46:02.15ID:mSrORAzS
>>193
クソワロタ
気になるとかじゃなくスレタイで笑わす賞ならこれ
0199名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:01.25ID:oFeKiX99
>>191見たい
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:15.72ID:9Apv0ADz
滑ってるぞ
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:48.96ID:iW0KSiTs
曜「『同じ部活の同級生から今日告白されたんだがwww』……っと」カタカタ
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:49.00ID:U5xZPHce
>>208
一番上のやつまだやってんのかよ…
PDPも出してきててこいつヤる気まんまんだな
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:47:22.53ID:pHUEmEhc
気になって読んできたけど凄い気持ち悪くてなんともはや
異世界スマホバカにしてたけどやっぱりちゃんとしてたんだなって
0211!(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:38:11.08ID:v9w6ZDT9
つかオリ主って単語がちょっとだけ嫌悪感を感じる
そう言うの好きな人がいてもいいとは思うけど
自分がその世界に行ったら、って言う妄想はさ、小学生の時はよくしたけど、良い年してやってるのはどうかと思うぞ
まあ別に俺の楽しみかたが高尚だとか言うつもりは無いが
少なくとも俺は自分が入るとその世界観が台無しになるからあくまで一歩置いて見ることにしてるわ
0212名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:25:45.73ID:1IOoPoAH
男との絡みは見たいけど絵に描いたような出来の悪いクソハーレムばっかで一話保たない
1対1系ならたま〜に良いのあるけど
0213名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:02.60ID:Zzg/+1tq
おり主が許されるのは妄想まで
百歩譲ってエロ同人まで
0214名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:27.52ID:M/oIc/uM
「ひでぇがひでぶになるのなら、何がピギィになったずら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況