X



μ'sに興味なかった層がaqours応援してるのは分かるけど虹ってどの層が応援してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:34.46ID:NDH2li/S
汚い大人のオタクはああいうキャラや声優が好きなの?
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:32.88ID:2vSWVykg
そらμ'sが活動してた時点でも初期Aqoursも応援してた人たちよ
つまり青田買いやね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:44.31ID:AiDsW5WP
Aqoursは明確に二代目だったけど虹はどういう立ち位置かイマイチわからんのがね
少なくともGOD関わってないっぽいし正式な三代目ではないことはわかるけど
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:45.74ID:NDH2li/S
>>3
浮気者か裏切り者しか応援してないってこと?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:53.30ID:dgND8YvM
やっぱ9人が1つのグループってわけじゃないのがね〜
0009名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:23:54.93ID:BqtD0Op7
プリキュアは毎年変わるけど
見てる子も成長して卒業し、そして新たな子供たちが見るようになる
そうやって新陳代謝を繰り返す
新陳代謝のないコンテンツは、どんどん老化し醜く腐っていくだけ
それでも執着するのはゾンビみたいなもの
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:26:51.40ID:UdCzTRy7
初期からスクフェスしててモブにも愛着ある層、どうせなら他のモブも出せという悲喜こもごもだが
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:41.05ID:4qLOPcQA
そうでもないんじゃない?
知り合いに最近ラブライブを知った子がいて、その子はアクアは大嫌いと言ってるな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:12.80ID:dgND8YvM
>>9
ラブライブみたいに次世代という概念がない作品はそれが定着するまでが大変だからね
Aqoursは少なくとも三代目に繋げられる程度には成功してると思う
二代目の役目は初代並を保つことじゃなくてさらに次に繋ぐことだからね
サクラ大戦とかゴエモンとかガチで世代交代失敗した作品もあるし
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:52:14.44ID:sq2wIsyk
今のところ誰もいない

スクスタでの活躍がメインとなる見込み
雑誌のしかもweb媒体の記事などステマ以外で語られる訳がない
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:18:31.13ID:GN9R4jKh
こけたのは三代目のファイブだな
大神さんがいないせいだと思う
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:50:00.59ID:IF/PIpAY
虹はサンライズがダンスPV作ったら追い始める
ダンスPVのないラブライブなんてラブライブじゃない
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:10.46ID:sq2wIsyk
ブシロ資本だろうしバンドリみたいなアニメになるよ
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:05.10ID:CKOfjk6p
一つの事に固執する奴ってストーカーになりそうで怖くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況