X



善子「そんなんだから千歌に愛想尽かされるのよwww」曜「…」善子「あっ…やば…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:23.17ID:51vOw3hM
気分が大きくなった時にうっかり口を滑らして空気凍らせそうだよね善子ちゃん
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:23.87ID:9mEofjIt
わかったから続きをだな…
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:33.90ID:TSv0Kshs
すぐ謝れなくて「だってホントのことじゃない……」とかブツブツ言ってそう
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:09:00.47ID:RBIpslfS
茶髪ボブにしてくる善子
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:48.72ID:8xjHg7Zg
ありそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:30:36.41ID:drq5d89m
即マルちゃんにシメられそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:34:42.72ID:okI8RQeG
曜「…っ!」ダッ

善子「あっ…」

ルビィ「うゅ……曜さんないてた……」

花丸「善子ちゃん……」ジトー

善子「」ガタガタガタガタ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:39:21.68ID:8XM/OrCf
ルビィ「今日も学校来てないんだって…」

花丸「どうしてこうなったずら」チラッ

善子「」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:56.08ID:VFXshgsY
善子って千歌呼び捨てだっけ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:45:30.87ID:BbK86+9d
善子「そんなんだから千歌に愛想尽かされるのよ(笑)」

曜「……」

善子(あっ……)

善子「ご、ごめ」

曜「だよねー」

曜「私って千歌ちゃんのことになるとほんとダメダメで」

善子「そ、そんなことないわよ……」

曜「いいのいいの。わかってるから」

曜「あ、今日このあと用事あるんだった」

曜「またね善子ちゃん」

善子「……」

善子(やらかした)
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:35.90ID:AprKjlP9
>>10
泣いたのが千歌ダイ鞠莉ならガチギレしそうだけど
アニメ媒体では「曜ちゃん」呼びだしそこまで大した幼馴染じゃなさそうなのが悲しいなぁ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:58:56.98ID:iWycQ/29
童貞同士仲良くしろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:07:23.05ID:1c7oKhv7
1学期の間は相談に乗ってくれた可愛い後輩の善子も5話で梨子に寝取られて梨子の話ばかりするようになり
バスも梨子の家に寄るとか言って途中下車することも増え二人の時間も無くなる
でも曜は犬の件は何も知らないのでその理由が分からず愕然とするとかだと捗る
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:25:38.62ID:lNtPYmJv
リア充ぶって見下してくる先輩に反撃したら予想外の大ダメージ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:38.14ID:82hzbf3l
曜推しが曜ちゃん可哀想するスレかな??
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:31:00.17ID:pIivibrj
曜「ダイヤちゃぁん」

ダイヤ「どうしたんです曜ちゃん」

曜「んーんー」

ダイヤ「ふふ」
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:29.50ID:9wJj4Py8
善子「ま、まって!!」

曜「っ!」

善子「あ、あの…ご、ごめんなさい!わ、私…その…友達少ないから…調子乗って…その…」

曜「…ううん、大丈夫だよ」ニコッ

善子「!…でも!…」

曜「本当のことだし!それに善子ちゃんとは私もずっと仲良くしたいしさ」

善子「曜さん…でも私」

曜「もーいいってば」

善子「そうだ!だったらお詫びに何かする!なんでもいって!」

曜「え?なんでも?」
0038名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:37.07ID:3fcaSGIh
ん?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:39:33.89ID:Kww6VA1Z
流れ変わったな
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:30:59.41ID:R0npQrnD
>>35
ようまる?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:01.33ID:QvFCbAS/
千歌のことを好きなこともそれが完全に片想いってこともメンバー全員にバレてるとか不憫すぎるわ
誰か曜ちゃんを貰ってあげてよ
0062名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:19:50.92ID:7Dem9Zau
陰キャがする妄想だからです
0065名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:53:10.58ID:BjEMYpHH
曜「自分だって梨子ちゃんを千歌ちゃんから奪い取れないくせに!!」

善子「!?」
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:57:12.52ID:wrwdo/JH
最近梨子ちゃんが善子ちゃんと仲良くて私に構ってくれないと涙目の千歌に相談される曜ちゃんとか残酷で良くない?
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:18:54.07ID:n2sskOtD
曜「千歌ちゃん、千歌ちゃんっ…!」ギシギシ

善子「梨子っ、梨子…っ!」ギシギシ
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:20:55.60ID:VyW4T0pT
こうしてルビィの毒牙にかかるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況