X



もしあそこで善子が拾ったのが犬じゃなくて孤児院の小さな男の子だったらどうなってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:44.17ID:2YqSoPZ5
やっぱりライラップスって名付けてたのかな?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:44.06ID:d+++3XWI
俺が飼ってた
0003名無しで叶える物語(しまむら【16:30 震度2】)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:36.09ID:k2zkNyKp
男の子「よしこおねえちゃ…///」

善子「ちょっと…///そこ触るのやめなさいよ…///」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:01.26ID:d+++3XWI
>>3
はよ千歌(せんか)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:21.44ID:Accd9KVi
善子「ごめんね。私の家では飼えないの。明日梨子にでも頼んでみるから」

小さな男の子ぼく(もうこのお姉さんのお着替えしてるところ見れなくなっちゃうのか…)



 
梨子「ほらっ!た、食べなさい!私には近づいちゃダメよ」

小さな男の子ぼく「わ、わかりました…(なんだかすごく興奮するなぁ…)


ーしばらくしてから


梨子「たっだいまー!見てこれ?面白そうでしょ!」(ドンキの袋からローターを取り出す)

チンポの大きなぼく「ハッハッハッハッ♡」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:37.33ID:pD8q8iXi
>>8
数分後、ペニバンでちゃんとアナルまで犯されてる8の姿が
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:37.49ID:8BDS3loM
こたろう?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:08.60ID:n97kc3l6
そいういや今孤児院っていわないんだよな
昭和のライダーとか見ると普通に孤児院と孤児がよく出てきて時代の差を感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況