X



犬の描写が多いけどサンシャインに犬って言うほど重要なキーワードか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:41:19.84ID:TPpWibju
犬より大切なものがあるだろ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:51:37.17ID:f/T3h+yp
猫好きだけどアレルギーな星空
犬嫌いだけど犬に好かれる桜内(一応克服)

お前らならなんかネタ書けるだろ
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:52:00.82ID:cQTtVBER
ただの酒井の公開オナニーだし。
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:38.14ID:rm6q8mur
犬好きスタッフへ媚びてるんだぞ
サラリーマン酒井のごますりだ
監督酒井和男という漫画にしよう
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:42.98ID:dFUg4yu5
人書くより犬書くほうが楽だからとか?
作画悪くてもバレずらき
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:31:02.91ID:ZQzILgT5
わかるにゃ〜
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:16.59ID:lHKB2m14
日本の二次元関係は猫>>鼠>>兎>>越えられない壁>>>>犬 くらいの圧倒的な猫優遇だからね
リア充は猫より犬好き多いらしいしその辺へもアピールしときたいんちゃう?(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況