X



サンシャイン観てるとさ、考察するとかそういうのじゃなく改善点をあげることしかできないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:38:35.28ID:u0NmBWSn
わかる?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:35.88ID:KaXiA7A+
分からん終わり
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:12.31ID:u0NmBWSn
>>2
目をそらすな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:39.74ID:dIPaxB8z
考察って伏線とか描写がまだ少ないものに対して行うからね
サンシャインはまずそれ自体がないから、しょうがないね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:42:10.94ID:CBeSOwli
諦めろ
これはキャラが動いたり喋ったりしてるのを楽しむアニメだから
0007名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:13.01ID:u0NmBWSn
?「とりあえず羽使ったろw」
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:54.79ID:9cTvtDi+
ちゃんとした改善案なら良いけど、自分の好みや価値観を押し付けるのはNG
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:16.28ID:l7K9T0aL
同じような糞スレ何個立てりゃ気がすむんだボケ
おめえらの考察という粗捜しは何のやくにもたたんのだから一ヶ所に集まってろや
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:31.40ID:R4pLceu6
そもそも考察ってなんなんだよ推理アニメでもないのに
お前のいう考察()はただぼくのかんがえたさいきょうのさんしゃいんでしかないだろ
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:44.47ID:RL/R9d9v
わかる
お前の言いたいことはわかる
だが1回自分の中の2期というものへの認識を全て崩壊させてギャグアニメとして認識を再構築してみろ
シナリオとかどうでもよくなるぞ
ワイは3話から4話の1週間でその境地に至った
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:52.01ID:RYaWlFmO
>>14
そこまでしてサンシャインアニメを見るのか…(困惑)
そんな気構えなくても粗探して野次る気持ちでみた方が脳トレにもなるしいいよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:36:29.00ID:c66gsroC
考察スレの後半に進むほどの落胆差を味わったら考察なんか無駄で虚しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況