X



【悲報】よしりこ回によりちかりこ推しが発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:11:24.65ID:iVl5VgEb
ニコニコで観てたけどアンケの辺りで「ちかりこ捨ててまでやることか?」みたいなコメあってワロタ
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:01.65ID:GEYj39Js
そこまであせんなくてもよしりこよりも断然供給安定してるのにね
変なの
0006名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:39.98ID:wx9Dxku/
一番発狂してんのは曜推しや
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:39.22ID:nJGHsB8B
これが発狂ならようちかとかよしりこの引き裂きとか公式凸は銃乱射か
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:36.14ID:SoxPGi+2
散々優遇されてるのにこれぐらいで不満言うなよ
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:12.05ID:GEYj39Js
これまでさんざん公式からの供給受け続けてきたのに文句言うとかずるい
こっちがどれだけどれだけどれだけどれだけどれだけどれだけどれだけどれだけどれだけどれだけ我慢したと思ってるの
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:24:45.00ID:PTEC9nNB
グラカナ的には今回は自分の推しカプはあったけど
そこまで持ち上げするほとじゃない
むしろ最後のちかりこ(しいりこ?)という安定供給が羨ましい?
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:53.56ID:qXcsiVBl
逢田梨香子
@Rikako_Aida

ラブライブ!サンシャイン‼??第5話
ご視聴ありがとうございました!
私もなんとかリアルタイムでみんなと一緒に観れたー☺??
ネタバレになるからあんまり言えないけど、よしりこ最高。🐕
0019名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:32.58ID:GEYj39Js
>>13
いやむしろ予想よりもはるかによしりこしてたと思う(期待しないようにしてたこともあるけど)
ちかりこシーンに対しても全く文句ないし
ただちかりこ推しが文句言うのは贅沢すぎると思うって訳よ
人気も供給もよしりこのが格下なんだからちかりこ推しはドーンと構えときゃいいのにみみっちい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:00.02ID:Rdej5hTp
ちかりこ推し→キレる
よしまる推し→ガン無視
じもあい推し→消える
ようちか推し→関係ないのに喜ぶ
ようりこ推し→結構一緒に映るカットが多くて喜ぶ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:21.02ID:GjQNPWCR
>>17
むしろ余裕じゃね
キレずにちゃんと礼儀正しく自己満足な解釈する
あれマナーがいいんじゃない?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:52.96ID:UVObvQTk
>>12
きっしょ
くたばれやゴミカス
0026名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:33.24ID:dFUg4yu5
>>24
ぐえー
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:03:06.84ID:giEZ4dSA
>>25
よしまる推しは一次も二次も強いだけにまだまだ余裕ある印象
めっちゃ濃厚なちかまる辺りが来たらいい三つ巴感ある
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:51:20.54ID:L3ifcFJt
よしりこ厨は毎日発狂してるんだよなぁ…
0030名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:16.12ID:dFUg4yu5
よしりこアンチ笑ほんと暇だね
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:53.08ID:L3ifcFJt
>>30
あれ、Twitterでも同じようなこと呟いてる?
ちかりこ厨ずるい!僕はこれまで我慢してきたのに!
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:57.37ID:L3ifcFJt
って、なんかエゴサで見たけど
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:23.98ID:L3ifcFJt
安価ミスった
>>12だわ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:01:09.83ID:gMNlV7CE
餌を与えちゃいけない野良犬に管理人が勝手に餌を与えるのを見ちゃった気分だな
この犬がまた大暴れすんだろうな、うんざりだな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:05:50.34ID:SutjMCSb
自分の好きなカプに邪魔なカプを消すために推してるカプみたいなの嫌い
例えばようちか推しがちかりこ潰すためによしりこ推したり
μ’sならりんまき推しがにこまき潰すためににこぱな推したり

あとにこまきが成立したら必然的にのぞえり りんぱな ことほのうみも成立みたいなのもうざい
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:06:58.35ID:R4mqWM1N
よしりこ ようちかの共同関係はにこまきとのぞえりの関係に似てる
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:12:55.71ID:L3ifcFJt
>>38
わかる
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:16:47.43ID:L3ifcFJt
初期時点でちかりこの絡みが多いことは何となくわかってたのにあえて別を選んだのがよしりこファンでしょ
>>12みたいに被害者面されるとなんか…
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:19:37.68ID:QQjaWFH7
供給の多いカプがこんな余裕無いなんて想像できないからな
ちかりこ厨がここまで他カプを煽るとは
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:28:13.25ID:/LEfeXfR
アニメ前はようちか よしりこ かなまり ルビまるが公式(笑)カプだったからな
ダイヤ推しは辛かったろうな
まぁ今上の形になっても人気的にはダイルビになるから余るのは花丸だがなw
ルビまる捨てた罰だよ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:17:18.25ID:BUm2WqXH
いうほど発狂か?
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:19:47.03ID:BUm2WqXH
45と同じ道を辿るが、

ただのヤベー晒しマンやったわ
わざわざエゴサして探してるのかね?
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:06:42.59ID:gMNlV7CE
梨子、ちかりこアンチってずっとツイッターや2chや渋で梨子やちかりこ叩くためのネタを目をさらにして探し回ってるじゃん
昔から
0049名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:17.16ID:dFUg4yu5
>>38
ほんとわかるすごくわかる
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:41:40.34ID:nNDw+/Nf
>>49
お前の好きなよしりこの推しが1番やってることやんけ
そういうのは気にならんのか?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:34.35ID:hZq4Mquh
グランドカナンとかいう分かりやすい地域名してるんだからNGにしとこうな
こいつがしゃべるたびかよちんとかよちん推しにヘイト向くから死んでほしいわ
0052名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:52:13.89ID:dFUg4yu5
>>50
よしりこ厨だとしても気にくわないよ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:04:58.38ID:VaprSHjB
グラカナに湘北省に
梨子カプ地雷多すぎだろ
何がこんな厄介引き付けるんだろうな
0054名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:50.19ID:dNIFIybD
渡辺の女を寝取るのが趣味なの?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:29.91ID:IPQM6Fks
ルビまるとかいうよしまる潰しの為だけに存在するカプ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:43.78ID:MovujRyT
>>20
よしりこ 地雷でエゴサしたらほぼよしまる厨が発狂してたぞ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:24:18.21ID:nNDw+/Nf
よしりこ地雷で検索したらよしりこ地雷の人可哀想とかよしりこ地雷の人嫌いとかいうよしりこ厨の煽りが一番多かったんだけど
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:37.92ID:B3BdcArz
ルビまるは「描くことで誰かが萌えたり喜んだりするもの」ではなく
「花丸推しを不快にする」効果しかないカプということ
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:45.54ID:FZ3AbMHO
えー一期4話の花丸とかすごい可愛いのに
逆に善子といる時に突っ込みばかりになって可愛げがなくなる方が不快になる
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:52.49ID:SPi7k853
てか4話以外の花丸はかわいくない
善子に辛らつな突っ込みしてるか食ってるだけだし
見たいのは4話みたいな友達思いで優しい控えめな花丸ちゃんなんだが
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:21:39.80ID:jeef4y1y
26 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 sage 2016/12/06(火) 16:06:08.73 ID:Q4BA1rx4
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況