X



5話の公式メモリアルアイテムwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:00.34ID:GEYj39Js
あんこ…
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:57.07ID:jjMUVXaS
いい加減にしろ
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:34.88ID:16qMm1dW
ゲストの犬とか誰が欲しがるの…?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:35.65ID:WLKc8o+R
これしかも3000円くらいするんでしょう?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:21.26ID:9XEI95ve
ごめん
欲しい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:12.39ID:uiOc2jha
また信者が絶賛してんぞ
良い加減にしてほしい
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:40.17ID:KAbkChqw
犬はかわいいけど糞回すぎて金もらってもいらん
よしりこおじさんしか買わんやろ
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:50.29ID:f1S8N6hu
よしりこ厨のマストアイテム
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:09.36ID:u6hjix/J
首輪外してよしりこの寝そべりに装着
犬はゴミ箱にへ


こういうことする奴マジで出てきそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:39.91ID:B26iAZSX
もう犬の名前すら忘れたわ
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:42.77ID:mkS5ZxnA
今回言いたいことはあるが単体で見ると結構良い回だと思ったけど、こんな意味不明なグッズ出されると気が滅入る。
しいたけも高そうなグッズ出してたけど何がしたいんだ。初代でアルパカごり押すようなもんだろこれ。
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:00.59ID:VqLnwzi3
高くね?
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:57.77ID:9XEI95ve
>>21
もはやアルパカですらない
2期11話の動物園のペンギン出すレベル
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:31.71ID:IyxqCO19
>>15
これ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:06.12ID:QqZnfnmQ
2期は多少変なアイテムでも全部買うつもりでいたけど早速決意が変わったわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:09.71ID:ohNtYKR2
>>17
ライプニッツ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:08.54ID:ORbuaU03
ライザップだろ
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:15.25ID:RR+qcf0M
ライノサラスでしょ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:27.02ID:AQpc/6fu
他人の家の犬って結論で終わったキャラにヨハネのエンブレムつけてグッズ化って……
もう今のラブライブ公式が何を考えてるのかまるで解らない
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:15.52ID:9XEI95ve
>>38
ユニコーニス!
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:43.70ID:QTV8kgOk
善子と梨子は残念だったけど君は犬を手に入れよう!ってか

あほくさ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:18.10ID:jB1WbkE6
いやまぁいいんじゃないの?

よしりこの寝そべりと並べて飾れば絵になると思うよ?
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:46:28.31ID:lB8wD6nb
杏子「誰が犬だボンクラ!」
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:53:21.25ID:/ZxqAkCF
こういうのこそラブライブ要素は?ってんだろ
ホント無能
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:59.27ID:/PVfQIwS
>>59
ほんとそれ
これに対してどういう感想を想定してるのかわからん
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:34:54.54ID:rWq0EBvW
曜&ルビィが病んで引きこもってしまった二人の為に作ってあげたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況