X



2期で個人回ありそうなキャラを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:58.65ID:QbCcWQ5Y
鞠莉
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:52.20ID:6/KdZvj2
済 ダイヤ
確 よしりこ
予 花丸・ルビィ・ようちか
無 果南・鞠莉
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:22.46ID:uimXX9C5
花丸と曜はまだ可能性あるんだっけ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:20.30ID:UJ9i6MUy
BDのジャケ絵順説や行った施設と関係ある人説が出てるからまだ可能性はある
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:07.88ID:i2VweXp5
一期で個人回あった善子がまた主役回っぽいから
もはや予想は意味をなさない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:43.97ID:GzeQ+Dh7
ダイヤ(4話)
梨子(5話、善子関与)
花丸(果南関与)
ルビィ
千歌(曜関与)
廃校メインだから理事長の鞠莉は個人回無し
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:04.09ID:jUkU74Eu
よしまるかなまりに媚びて次はよしりこサービス
ようちかはでっかい燃料来るぞ
ちかりこは嫌ってるの多いからなさそう
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:21.48ID:TDSJ+lfe
よしりこ回で善子が梨子に惚れる→ちかりこに善子が嫉妬→曜が励ます
この展開をやって欲しい
ようちか厨ちかりこ厨よしまる厨よしりこ厨ようよし厨みんな発狂して大荒れ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:09:56.47ID:MCV4bNra
曜がどれだけ不憫な扱い受けても、単体人気1位 カプ人気2位は塗り替えられることはないと思う
善子推しの2倍以上は存在する曜推し
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:26.15ID:AvM5Sr7h
ルビィは個人回無しでいい
あいつはみんなのサンドバックとして生きていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況