X



改札でもたもたしてそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:20:23.14ID:ponW6Y6k
絢瀬
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:52:24.82ID:ri45ycj6
ことり
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:00:33.56ID:BZm8tPQ5
あいむそーりー…
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:00:55.53ID:mGLwGwpk
南は改札に定期入れバンッッッ!!ってしそう
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:13:49.92ID:Pgvy+rfx
絵里「あら、定期どこに入れたかしら」ゴソゴソ

絵里「ないわね」ウーン

絵里「そうだわ、今日は忘れたから切符を買ったんだったわ」ピコンッ

絵里「切符どこかしら」ガサゴソ

絵里「財布かしら」ナイワネ

絵里「ポケットにもないわね」ゴソゴソ

絵里「あ!」ピコンッ

絵里「スマホのカバーに挟んであったわ」ハラショー
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:27:46.28ID:XrRcKoPo
ダイヤさんSuica用意するまではいいけど反応しなかったり弾かれたらフリーズしそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:29:58.33ID:COrEc1wH
>>13
「はやくしてくださーい」(後ろからお尻にちんちんグリグリ)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:46.69ID:IMDE973e
>>14
チャージしてなさそう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:35:20.11ID:y8ZYeich
???「やんやん(演技)」
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:42:35.00ID:x1cN2qd6
ルビィ「ぅゅ…おねいちゃあ…」

ダイヤ「キィィィィ!どうして開きませんのーー!!」バンバンバンバンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況