にこ「お尻痛い……」 絵里「…ごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:12.22ID:MdBTXyEQ
絵里「ホラ、でも…よかったでしょ?」

にこ「ぜんっぜんよ!付き合わされるこっちの身にもなりなさいよ!」

絵里「だって途中、いい顔してたじゃない?」

にこ「あ、あれは…その…なんか感覚がヘンになってただけで……///」

絵里「…そう、ごめんなさい」シュン

にこ「う……」

絵里「……」ショボン

にこ「……ま、まぁ…」

絵里「?」

にこ「……たまになら…付き合ってあげてももいい…ケド///」

絵里「…!」パァァ

 

  

 

   

  

     


  

絵里「じゃあ次はあっちのお店に行きましょ!辛くて一口で汗が吹き出しちゃうらしいわよ♪」

にこ「毎日は無理よ!!」


チャンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況