X



“ちかダイ”とかいう微妙に存在感のあるカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:29.45ID:8gy5vq/8
ダイヤさんの姉力とちかっちの妹力が合わさり最強に見える
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:09.96ID:Tzh/hjYf
マイナーカプなのに人気ある感じするよね
この板じゃかなダイに次いでよく見る
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:00.70ID:mobmePfa
しまみと&ルビィがいるから姉妹感だと劣化版だけど、懐く後輩・戸惑う先輩シチュならかなり強い
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:13:05.32ID:P4BVU4Xv
ほのえりとほのにことにこぱなが合わさって最強なんだよな
しかも最強の姉属性と最強の妹属性
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:33.36ID:UB9N4fOQ
二番目に好き
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:53.28ID:zv+IcCyg
他に無い敬語の千歌ちゃんが可愛いってのも魅力。
4話は凄く好きなんだけど、本当にちゃん付け・タメ語になったらどうしようと危惧しちゃうくらい好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況