X



ラブライブという光と闇の交わるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:07:56.97ID:S/DgkB+L
G'sマガジンから発展したただのアイドルアニメが「誰が迷惑した」「犯罪者がライバー」って言われるまでになったってやばくね?
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:08:36.68ID:S/DgkB+L
ていうかそもそも無印とサンシャインの争いも充分激しい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:10:48.30ID:a/l6406O
しまいには殺人犯生み出したアニメなんて言われたなあ
やたらデカデカとテレビに紹介されてびっくりしたものだ
0007名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:10:58.12ID:M4M1nvIA
やっぱりこの板おかしいよ…
μ'sだけ好きでもサンシャインだけでも両方好きでもどれか好きならそれでよくない?

なんで相手を貶して追い出すようなことをして争ってるの…?
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:39:13.75ID:VFDjzSa3
光と影と重なる場所へ今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています