X



【悲報】ラブライバー、また警察のお世話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:34.15ID:K+sQ5U7/
ことり&ヨハネ@津島善子親衛隊隊長? @kotriyohane

沸きまくったらサツに連行されたンゴwwww
誘導棒振りながら叫んだり笛吹いたりナマステしただけなんだけどなぁwwwwww
楽しかったわぁwwwwww

21:57 - 2017年10月31日
https://twitter.com/kotriyohane/status/925346037014847488/video/1
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:46.85ID:K+sQ5U7/
ことり&ヨハネ@津島善子親衛隊隊長
@kotriyohane
ことりとヨハネ推しのラブライバーです 基本的にラブライブの事を話してると思います
ラブライバーの皆さんフォローよろしくお願いします #津島善子親衛隊 の隊長をやってます!
マキオン勢です!/ #りきゃこ親衛隊/ #あいきゃん親衛隊 No.14 /
#鈴木愛奈親衛隊 / #曜親衛隊 / #ギルキス同盟/ #あいにゃを愛す会
https://twitter.com/kotriyohane
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:01.68ID:RPSeMDMI
でた、津島善子親衛隊
そいつらは逮捕されても勲章としか思わないような集団
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:15.59ID:1Dk60v/S
無駄に躍動感あって草
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:22.48ID:Ky04eKTr
ガチでガキなんだろうな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:48.06ID:43O8AKVl
何もできない在宅の陰キャが喚いてて草
0012名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:14.16ID:kjV9+3hy
やらおんさん!ぼくは赤色でお願いします!!!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:20:48.49ID:bG8nxHMA
沸き嫉妬在宅陰キャワラワラでワロタ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:21:04.81ID:JiEXQlD0
まーたサンガイジか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:21:25.22ID:11RdPIYV
いいじゃん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:21:47.26ID:Rupwr3oG
>>15
ことりって知ってる?
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:27.60ID:1Dk60v/S
果南のtシャツが一番目につく
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:47.83ID:V9rHbrNa
まーた水信者か
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:24:16.83ID:Klk14nxF
サンカスじゃん
ラブライブ!の名前汚すなよ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:24:26.57ID:GHF1Zhq4
これだからサンカスは
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:24:50.35ID:129hitmp
水信者はガキだらけだからな
常識なんて皆無よ
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:19.56ID:EQcdDoGK
またサンカス?
やめてくれよ本当に迷惑なんだよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:01.62ID:I3bp01k0
>>17
アイマス?(すっとぼけ)
>>5
現場で見よう
>>14
山手学院高校の滝下智也か?
>>19
滝下智也はそれで絶叫上映を中止にしてみせた
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:15.46ID:7Cdyigba
俺Aqors信者だけどこれくらい普通だと思うは
ポリがうぜえな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:23.84ID:ilhbn7kY
安定のことり信者じゃん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:32.45ID:41fuK1aN
>>22
せやろか?
>>7
うーむ・・・
>>27
ほんまほんまwwwいももりならアイスブルー車輪でうっちー現場潰すの余裕だからこいつらは雑魚!www
>>25
ごめんで登場!
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:32.22ID:1rQ5RQV5
aqoursファンと原理がことりとaqoursを押し付けあってる構図で涙が出ますよどっちもとってラブライバーにしましょう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:27.06ID:hBvCjtzK
>>19
他人の楽しみに干渉しなきゃな( ^ ,_ゝ^)
>>28
安定なの?
>>13
ブリッジ・モーション・トゥモローの工作業務はもう二度と許さんぞ!
>>29
きも!!!!!!!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:52.90ID:rb95RE4U
>>31
なるほど!これが今回の設計図か!
>>20
青Tの和田みたい扱いやめい
>>1
ブ リ ッ ジ ・ モ ー シ ョ ン ・ ト ゥ モ ロ ー株式会社はポケモンGO板でも工作業務が証拠付きでバレてるからな
>>30
まとめは嫌だよー!!!!!!
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:10.43ID:fiEN1AKe
まーたいももりファミリーかよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:42:11.41ID:PVg/13YR
>>21
雪信者
>>4
ブリッジ・モーション・トゥモローみたいな集団か?
>>3
くさバイオ
>>32
光害わたあめも今じゃすっかりいももり一派の舎弟なのか
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:35.92ID:mBUQP9Y+
>>23
対立煽るならもう原理VSサンカスよりも
>>19
光害VSコール集団でぶつけるのがこれからの時代熱くなるぞ!絶対に
>>1
既に異なる界隈の厄介同士がぶつかる雰囲気でててwkwkさん
>>26
時代はヲヲヲイヲー対立より厄介戦争!
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:02.34ID:8f61I2pv
リアルで誰からも相手にされないんだろうな
陽キャを誤認してしまった陰キャ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:07.02ID:tYp83/Ju
>>38
これからはヲヲヲイヲー対立煽りよりも厄介同士のぶつかりあいが来るぞ絶対
>>27
しかも対立以前に光害内、コール厨内でも鍵垢で仲間の陰口叩きまくりでヒリつきっぱなしだからな
>>40
そもそも厄介になるような奴ら同士が健全な人間関係を続けていけるわけがなかったんだよな
>>37
厄介と厄介が潰しあって全滅に向かってて草
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:14:23.09ID:386fuuku
おはサンカス
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:42:20.41ID:S/DgkB+L
寝る直前にこんなことしやがって……
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:49:26.71ID:BqznlOtd
でもこういう奴らがゴミみたいなグッズとかゴミ箱直行のCD沢山買ったりしてるんだろうな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:06:08.71ID:CPNn2Dj3
なんでオタクってみんな体つきがこんなに子供なの?
0050名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:26:01.25ID:hiirv/mC
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:12:55.85ID:34D8Emho
なんで警察のお世話になること誇ってんだよ
もはやラブライブアンチだろ
ファン名乗る資格ないわ死ね
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:13:57.34ID:M0V1c0iX
>>51
でもお前沸いてるのに嫉妬してるだけの陰キャ在宅地蔵じゃん
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:18:37.40ID:34D8Emho
>>52

ここまで意味不明なレスだと笑うしかないわ
アンチ活動したいならもうちょっと考えてからしないと逆効果だぞ
0056名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:44:37.19ID:z1Py/9mh
自信、無し!w
0057名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:52:07.54ID:3nDLJQ74
ラブガイジが厄介起こすとアンチガー陰キャガーとかガイジかよ
迷惑行為をして叩かれると陰キャが嫉妬してる!とかw
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:26.92ID:TIJ4Tb8b
またサンカスかよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:02:45.69ID:d8Xi/uVJ
陽キャごっこした陰キャ感しかない
学校でウェイが騒いでるから真似して授業中騒いだらウェイから五月蝿えと怒鳴られるタイプやろな
0061名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:24:59.83ID:PxrI9KHi
>>58
ことり&ヨハネ@津島善子親衛隊隊長? @kotriyohane
ことりとヨハネ推しのラブライバーです 基本的にラブライブの事を話してると思います
ラブライバーの皆さんフォローよろしくお願いします #津島善子親衛隊 の隊長をやってます!

だそうですよ

私の好きなラブライブ!サンシャイン‼にことりはいないんですがね
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:51:09.99ID:T3mQ9zAR
ここまでの「まーたサンカスか」的な意見に対して「ことりって書いてありけど?」みたいなやり取りから数学の必要十分条件とか対偶とかそこら辺イメージされたんだけど分かる奴いない?
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:30.35ID:QUuoDhPT
これサンカスがことりって書いて偽装してるだけだろ?
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:48:13.09ID:Qkq0atMT
>>63
ほんまや草
やっぱりサンカスってゴミだわ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:48:52.40ID:tU9gYCix
サンカスがことりとライバーに泥を塗ったってマジ?
端的に言って死ねや
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:09.71ID:NH0F3bNk
状況がわからん
どういう環境だったのかとか
これをすることでどういう結果が期待されたのかとか
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:32.10ID:YIHu/10u
あっ…
0068名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:45:00.06ID:NBPOmYAm
そういうお年頃なのか?
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:55:50.30ID:elOCLE3b
Aqours信者じゃん
ライバーじゃねえぞこいつら一緒にすんな
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:00:24.64ID:3rkkdg2F
ラブライブに限ったことじゃないかもだけどいつからオタクのチキンレースみたいなのが始まったの?
0071名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:08.70ID:6oTK0cIi
299 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 02:08:01.84 ID:kKThxiPH0 [2/4]
>>279
保存方法がクーラーボックスに砂漬だから
あっという間に腐るよ

600 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 02:31:27.23 ID:AYeUBuTH0
>>557
白石が真ん中にいて重そうなボックスを運んでいたのを見ただから猫砂入りボックスを持ってきた配送業者と助手を白石が手伝っただけか

630 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 02:33:12.64 ID:a3HUDwSb0 [11/13]
>>603
密閉されたクーラーボックスには、生首が入っててその上に猫砂が敷き詰められてます

神奈川県警「うーむ
これはどうやらじさ…」

699 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 02:38:48.28 ID:HfwJsjD+0 [9/9]
>>679
猫用の砂も入れてたとかってあったじゃん
砂って重いぞ 9人分ってことはかなりの量になるだろ
0072名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:45.26ID:gDmwD5A2
SNSの普及で見れるようになったとか
単純にそういうのを見ることができる機会?情報網?が増えたんじゃないかな
多分チキンレース紛いのことは昔からもあったと思う
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:13:00.87ID:OlYv7OAV
Twitterのプロフから女子と思ったが
普通のキモオタかよ
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:12:01.04ID:lfYNqfbi
サンカスじゃねーか
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 04:35:17.52ID:T7bxwFRD
サンカスをライバーって呼ぶのやめろよ
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:13.04ID:yQGWpark
これライバーじゃねえじゃん
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:20.30ID:L6BUYqRj
サンカスだもんな
0080名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:00.86ID:nZzvxnjE
日本じゃイスラム国よりも厄介こそが社会的脅威なんだと思い知ったほうがいいよ。
無自覚のテロリズムに歯止めが効かなくなれば、大量破壊や殺戮もやりかねない。
今はこんなものだけど、彼らに両親や常識の欠片もない以上は、テロの楽しさを知ってしまうのも時間の問題だ。
あらゆる手段を尽くして厄介を阻止・殲滅せよ。
目の前の厄介は殴ってでも止めなければ、将来大きな代償を払うことになる。
若者をテロリストにしないためにも、勇気を持って止めることは必要だ。
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:23:32.49ID:L4pB30A1
顔も出してないし特に面白くないしインスタのストーリーに載せるのすら躊躇うレベルにつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況