X



HAPPY PARTY TRAIN TOUR 西武ドーム「ご乗車ありがとうございました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:32.09ID:NfE0/e/s
これはよかった
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:45.54ID:ZQFJ9Mnr
このあと現実トレインに乗り換えた
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:37.96ID:0pK0KLa6
>>5
気の利く車掌だったんだろう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:02.36ID:ezmZR7kG
毎回燃料切れのトラブルを起こしやがって
西武グループの謝罪はないんかい
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:59.90ID:UJhIkmmB
>>7
すまんな
0014名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:28.97ID:JfnTorS/
>>12
もう訳わかんねえな
0015名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:16:27.89ID:XJpTcKrp
西武のお膝元
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:21:47.84ID:gBl+p7cL
>>12
さすが西武
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:23.73ID:IU5tEabA
>>12
帰り西部球場駅からの発車の際のアナウンスは違ったな。『HPTからお乗り換えの皆様、本日は誠に〜』ライブ終わり、しかも始発だから車両中盛り上がったな一言あっただけでも
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:39.08ID:801gY7ze
これほんとすき
Lineのホーム画面にしてる
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:02.66ID:ZQFJ9Mnr
ホント西武強い
0023名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:39.50ID:+pQC9JN6
頼むぞマリンメッセ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:46.64ID:P4wCS+T6
>>22
俺がいた
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:55:15.48ID:ZQFJ9Mnr
>>22
写すなよ恥ずかしいだろ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:12:24.64ID:JbmRSerg
お前らニッコニコじゃねえか!
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:10.19ID:EidgBMt4
すまんな
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:49.70ID:biKb+793
HPTに乗れなかった奴wwwwww
0030名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:42.90ID:HVJL6sHJ
継ぎ合わせた今日が剥がれて 崩れる君の montage
さらけ出して 言葉なんか選ばなくていい
just believing you もっと剥がして 縛りつけた過去
新しい face 見つける旅へと “yes, through the dark”
you make a wonder trip!!
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:06.67ID:nr9Oy1I4
真上に映ったから首が死んだ
0034名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:25.00ID:e3pqeYsl
真上走ってったぞ
0036名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:44.06ID:fflFTIp4
あれから一時間待った
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:08.28ID:VfTCiOp4
ここにいたんだなって思うと最高の二日間だったわ

早くBD出ないかなぁ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:39:05.83ID:LaAlgNoG
>>36
それでも列車は来なかった
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:45.93ID:fruC6Csg
来年の春頃やろなあ
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:22.77ID:YFoW/v06
名古屋と神戸は?
0043名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:23.30ID:xjE207vF
降り遅れたんだが
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:20:11.18ID:+GxL9Jun
いい加減にしろよカメムシ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:35.10ID:iuidYxyd
カメムシになって気持ち悪がられたい人生だった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:09:59.19ID:CtkezeDk
>>12
やりますねえ!
0049名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:06:49.92ID:9nQYwOWo
神戸市の市営住宅で契約に反してネコを飼い、強制退去処分となった女性の部屋でネコ53匹が放置されていたことがわかりました。

2015年秋、東灘区の市営住宅に住む女性(40代)の部屋で、「ネコを飼育していて、悪臭がひどい」と近所の住民から市に通報がありました。
この市営住宅はペットの飼育が禁止されていますが、女性が改善指導に応じなかったため、市は明け渡しを求めて提訴。判決で市側の訴えが認められました。
今年4月、市は強制執行に踏み切ることになり、部屋を確認したところ53匹のネコが見つかり、床や柱などの内装が損傷していました。
女性は別の場所で生活しながらエサや水を与えに来ていたとみられ、「知らない間にネコが増えた」と話しているということです。
壁や畳の撤去費用などには、およそ1000万円かかる見込みで、市は、女性に一部を請求することも検討しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00010010-asahibcv-l28
0050名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:33:43.16ID:VdETRQ8V
カメムシ「ありしゃのスカートの中観といたゾ」
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:10.93ID:l4V1eNCv
カメムシ「しゅかの反応可愛かったぞ」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:59:55.19ID:CnX92Jad
現地で写真撮るのはダメだろ
0053名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:46:37.91ID:uVs8BctV
そこかよ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:44.99ID:iuidYxyd
みんな撮ってて怖かったぞ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:38.01ID:OBXN7PmZ
>>54
内部は撮影禁止っつってたろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:52:20.87ID:IPYhiBk8
関係者は許可を得れば撮れたんだっけ?
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:19.78ID:YKZc8juz
スタッフが誰も注意しないんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況