X



三大誰失敗確定な二次元アイドル「秋本のやつ」「PDP」後1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:24:11.22ID:DCTUataJ
サンは既に失敗した二次元アイドル
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:31:17.05ID:xdFNY5hT
お金になったことや10万人ライブやメディア露出を見て成功と思えないなら知的障害者やねw

カアイソウカアイソウ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:39:46.83ID:iaO1qu7t
PDPはプロジェクトの名前ってさんざん言われてるのにプチャ庭は本当に物覚えが悪いなあ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:48:59.83ID:L1znYeeD
サンシャイン
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:54:47.43ID:/WSGniTl
>>4
プロジェクト自体が失敗確定定期
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:39.72ID:/WSGniTl
>>10
二次元アイドルプロジェクト
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:32.17ID:POSsTlVN
ラブライブサンシャイン
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:15.05ID:BsqlyrnI
逆にコミケで爆死したVRアイドルは復活しつつあってわろた
狙って炎上させたならすげーわ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:03.69ID:sLgOJRuV
汚水
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:22.16ID:qtt3BQnp
サンシャインで失敗ならそれ以下の大量のコンテンツみんな失敗だよね
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:08.38ID:KYYzARin
まぁ虹は厳しそう
サンの出始めはアンチも凄かったけど良くも悪くも盛り上がってた
虹はまるで空気
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:16.42ID:n7ksmRze
失敗確定なら話題にもならず名前すら上がらない二次元アイドル作品達だろうよ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:23.95ID:vnCKgIbo
>>16
アメイジングスパイダーマン2もヒットはしたけど割りに合わなかったせいで打ち切られたぞ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:54:26.43ID:zrcEqiod
アメイジングスパイダーマンとか言うクソと一緒にしちゃ駄目でしょ
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:57.12ID:72t6QvIe
その昔ガーディアンエンジェルズというアイドル声優集めた企画があってな
メンツには井口とか明坂とか現在一線級の名前が散見されるんだな…
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:52.10ID:iuTeHeez
三大アイドルものはデレマス、ミリマス、ホモマスな
新規ブラウザゲーがどうなるかだな
三大オワコンアイドルはμ's、アクオス、虹
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:30.16ID:qS4cdmGt
今週のWUGがアイドル事変よりも酷い出来だと言う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況