X



曜「えっ?>>3ちゃんが>>5?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:29:32.38ID:bZoAfOM7
曜「……えっ?」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:33:30.41ID:bfrptuT0
ちな千歌
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:17.94ID:mNwU21sV
私と姉妹
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:23.42ID:pqf88LnS
レズ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:35:43.30ID:qxHtkXsx
ほう……
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:38:18.69ID:bZoAfOM7
曜「私と……千歌ちゃんが……」

千歌「……」

曜「……姉妹……?!!?!」

千歌「……」コクリ

曜「いやいやいやいやいや、待って待って」

曜「どういう事?えっ?」

千歌「そのままの意味だよ……?」

曜「……ホントに?」オロオロ


千歌「>>11
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:43:45.13ID:bZoAfOM7
千歌「マジ」

曜「……」

千歌「……」

曜「……どっちがお姉ちゃんなの?」

千歌「そこ?」

曜「気になるじゃん……」

千歌「>>14
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:48:14.92ID:Ok7UIDfC
十千万の闇
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:53:59.66ID:bZoAfOM7
千歌「わたし」

曜「えー……」

千歌「残念?」

曜「いやぁ、千歌ちゃんって妹のイメージしか無いから……」

千歌「……千歌ちゃん?」

曜「うん?」

千歌「私、お姉ちゃんだよ?」

曜「えっ?」

千歌「私、曜ちゃんのお姉ちゃんだよ?」

曜「う、うん……?千歌ちゃんがお姉ちゃん、でしょ?」

千歌「お、ね、え、ちゃ、ん!」

曜「……あっ」

曜「お……おねえ、ちゃん」モジモジ


千歌「>>19
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:54.67ID:0JxmUaOc
まずは曜ちゃんっと
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:01:07.74ID:bZoAfOM7
千歌「まずは曜ちゃんっと」

曜「えっ?」

千歌「あっ、ううん、何でもないよ」エヘヘ

曜「何?まずは曜ちゃん、って」

千歌「いやー、その」

曜「『まずは』って事は、次もあるの?」

千歌「ま、まさかぁ!そんな事無いよ?」アハハ

曜「……」

曜「だよね、千歌ちゃんは私のお姉ちゃんだもんね!」

千歌「う、うん!」

曜「えへへっ……ビックリしたけど、千歌ちゃんがお姉ちゃん……」

曜「私だけのお姉ちゃんなんだ……」ニコニコ


千歌「>>22
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:00.68ID:Ok7UIDfC
かわいい♡
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:12:31.43ID:bZoAfOM7
千歌「かわいい♡」

曜「千歌ちゃ……お姉ちゃんの方がかわいいよ?」アハハ

千歌「曜ちゃんはかわいいの!」

曜「う、うん……?」

千歌「ふふふっ、さすが私の妹なのだ♡」ギューッ

曜「わわ……」カァァ

千歌「照れてるの?顔真っ赤だよ?」クスクス

曜「〜〜っ……」ギュー

千歌「おーおー、もっと甘えていいんだよ♡」ナデナデ

曜「お姉ちゃん……♡」スリスリ


千歌「>>26
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:14:40.71ID:5bAwVep+
ま、嘘だけど
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:36.97ID:UyIx4wnv
ひっさしぶりに声出して笑った
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:55:14.12ID:0hug9lu4
普通怪獣とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況