X



アニメ途中で見るのやめた人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:31:56.23ID:quPTR3MM
苦痛に耐えながらも見てるけど、まずい
そろそろ切りそうだわ
こんなクソアニメもう見たくない
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:22.85ID:KC6K9nkC
二期から見てない
時間がもったいない
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:56:19.90ID:brvtAgK3
>>4
これだよなぁ
ラブライブはアニメ中心のコンテンツ+曲とか絵とかいろんな物がここにつまってるから、結局観なきゃいかんのがな

アニメクソとは思わんが、アニメとG'sのキャラの違いが未だに受け入れらんねー
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:03:39.16ID:KK2VioQo
μ's時もつまらないから途中で切ったけどアクアも同じだった。ギャグアニメにするならドラえもんみたいにもっとぶっとんで。
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:15:37.42ID:1lgqDq3k
>>12
本当になんでここにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況