X



バカ「サンシャインに男がいない!男だせ男!ああああ男男男男男男うおおおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:53.80ID:wZCuo3xP
これもうホモだろ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:54.80ID:CqBphdSB
あの世界は実は戦時下で男は徴兵されてる
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:43.74ID:2vVlfn3u
そんなに男見たかったらそういうのはラブライブ男バージョンでやれとしかいえんよね
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:47.17ID:pC365dfF
普通に男居るしな
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:19.62ID:Uv/u3upv
ホモマス見たらええやん
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:21:05.12ID:YSH1ijcd
ホモライブが出てもコンセプト的に女の観客は居ない
まさにホモ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:32.45ID:h262QbJu
虎太郎とかいうラブライブ界のガノンドロフ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:53.88ID:Ryf6o1LI
男が出ても女が出ても文句言われるなら女出した方が良いな
まあどちらにせよ文句は言われるんだからどちらでも良い
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:52.45ID:j2n6omin
これ何で1話だけ男が出なかっただけなのにこんなに騒いでるの
今まで男が全く出なかった回って結構あるだろ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:36.33ID:wZCuo3xP
>>16
いや単純に花田とかずおが無能、運営が秋豚模倣しだした、ファンがドルオタキッズだらけになったからだろ
百合とかμ'sからじゃん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:03.97ID:N2ByPjpY
>>25
そんなに叩くところが無いので重箱の隅をつつくかの如く探した叩きポイントがここってだけ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:09.03ID:fGIE9qr4
男が出ないからじゃなくて男子トイレ消したからちゃうの
まあ確かに変なことすんなあとは思うけど別にスレ伸ばすほどでもないなあ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:42.10ID:z06m081S
おらんでええわ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:42.09ID:RKl6g190
男子便所消すのはさすがにアホすぎる
消さなければ単に画面に出てこないだけでちゃんと男はいるんだなって納得できたのに
0040名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:35.37ID:X0ed/+Xg
>>32
田舎の港街だっていうのにそういう仕事している人たちを描写できないのは勿体無いな
漁師とか農家とかで働いている人の一枚カットとか断続的に出せば田舎暮らしの味や雰囲気が出ると思うんだけどなあ
0041名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:09:22.60ID:cy9uPJdz
>>4
あの曲はフランス革命が舞台

ルイ16世の王妃マリー・アントワネットと、仏王室スウェーデン人連隊長ハンス・アクセル・フォン・フェルセン大尉との禁断の恋を綴ったシリーズの一曲

(仮面で素性を)隠して、(恋の扉を)開いて、二人の初めての出会いの場だった仮面舞踏会を歌ったのが、WILD STARS

赤い薔薇の姫(アントワネット)が白い月の騎士(フェルセン)に輝夜の城(ベルサイユ宮殿)から連れ出してとせがむのが、輝夜

革命軍に囚われ、タンプル塔に閉じ込められたアントワネットと救出に奔走するフェルセン
結ばれぬ運命(不倫関係)に引き裂かれる二人
夫(ルイ16世)と運命を共にするしかない私は暗く閉ざされた永遠の闇(塔の中)から出られない
私は貴方(フェルセン)との思い出を抱きしめて灰になる(火あぶりの刑)運命からは逃れられないのと歌うのが、Loveless World
ちなみに曲の冒頭で聞こえる扉の音はタンプル塔の扉の音ね

革命の嵐が二人を引き裂いても、魂は夢で惹かれ合うのよ、魂が惹かれ合うなら離ればなれでも悲しむことなんてないわ
でももっと時間が欲しかった
迫る処刑のその日までフェルセンを思い続けるアントワネットを歌ったのが、嵐恋

アームジョーもアントワネットが地の果てまで(アメリカ)出兵するフェルセンを見送る、どちらかと言うとこっちほうが徴兵の歌
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:52:40.77ID:CLi9HoU9
>>41
こういう人が居てくれると作品解釈捗って助かります
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:18:16.62ID:CLi9HoU9
芸能人だってそれ程宣伝しないのに大使になったりするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況