好きなダイヤカプを挙げていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:25.17ID:ljwxFMwV
かなダイ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:39.19ID:ja4+qfKi
かなだい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:54.51ID:AaBK31X7
チカダイ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:50.75ID:LKnQZoCQ
ダイチカの可能性
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:11.30ID:op/vcUPS
やっぱりダイマリが好き
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:42.17ID:B61brn46
安定のかなダイ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:34.65ID:+lYMPHbh
4話良かったけどのぞえりやりんぱなみたいな爆発的な描写が無かったからなぁ
ダイヤ個人は可愛かったけど
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:17.33ID:pC365dfF
ちかダイかダイちかどちらかに統一してや
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:41.69ID:2DZSGyIh
ダイヤ
鞠莉のほっぺぐにぐにしてさっすが本家って言われるところ
尊さが限界突破なんだよブッブーシットファイヤーなぁ…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:04.25ID:LdwWS6lc
えりうみかうみえりか問題に似てますね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:42.54ID:P4v6wWTX
曜ダイ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:46.44ID:Av39jd4u
かなだい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:15.30ID:N2ByPjpY
腐の定義だとカップリングの前後は前に来る方が攻めになるみたい

タイバニやってた時に知ったんだけど
虎兎は虎撤が攻めのカップリング
兎虎はバーナビーが攻めのカップリング
って聞いた
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:57.38ID:ljwxFMwV
>>26
ダイにこか
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:56.10ID:2+y0jdLo
ちかダイ(同学年)
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:55.82ID:hApO0izt
だいちかって別にたいした接点がないと思うが
そんなに人が集まるほどのものなんか
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:06.55ID:PUItJZLM
ようダイ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:25:16.57ID:X2V1GOd/
一番供給の多いダイルビここまで無し
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:45:08.78ID:WLjoitKR
かなだい
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:26.14ID:o5mckUEk
>>48
チカダイに無限の可能性を感じる
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:38.82ID:sIEzSYz/
ダイヤさんって梨子ちゃんにビビってそう
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:48:52.16ID:Z2MMY3cC
じもあいサンド
0061名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:00:42.63ID:0mQy9k3X
お互いちゃん付けできゅんきゅんくる感じはちかダイ

理解者っぽいたち位置で大人な雰囲気で尊いのはかなダイ
軽く揉めたりふざけあったりしてお互いのJKらしさを感じるのはダイマリ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:07:40.60ID:xqsC1III
ようダイ
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:08.01ID:vf3jIVOW
話題になってるけどようダイ増えてるのだろうか
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:57:22.94ID:fak2PzV8
かなダイってpixivじゃルビまるより人気ないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況