X



サンシャイン二期4話が神回扱いされてるって本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:44.65ID:zHzpS2KZ
見てて何の感情もわかなかったんですけど
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:28.79ID:GC2FT15R
マイナス感情わかない時点で神回じゃん
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:09.84ID:uSnS1CIy
悪い点がほとんど無いだけでこんなに良く見える
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:57.12ID:kZVkmGQ2
変にシリアス展開混ぜなかったのが偉い
ほんとそれだけ
ストーリーとしては予選突破と最後の1分見ればおkで意味もない回だけど
ほんとシリアスしなかったのが偉い

散々仲悪いとしか思えない描写してきたから
これからこういう回だけ続くんだろう
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:41:41.84ID:yM8LxDGq
>>9
あそこは批評スレだからな
いい物はいいクソな物は糞
信者もアンチも勘違いしてる奴多すぎる
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:31.59ID:ljwxFMwV
消去法で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています