X



曜ちゃんが想像するバイトのモデル、全部千歌ちゃん!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:12.77ID:0CvGUSQi
(*> ᴗ •*)ゞ
0013名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:57.36ID:XieKiF2m
う〜んこの
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:44.55ID:UogNKcHo
隙あらばようちか
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:04.93ID:ljwxFMwV
ようちか大好き
0025名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:58:25.10ID:yIdx2r2s
曜ちゃんの妄想の千歌ちゃん安定して作画良くてイイね
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:08.07ID:pC365dfF
一途な曜ちゃんかわええ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:42:29.84ID:pC365dfF
>>28
はい神
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:50:16.57ID:3Tu5cMpa
バイト大変だなぁ…から自然と千歌ちゃんコスプレを想像してモチベにするのが
完璧怪獣曜ちゃんの人生なんでもうまくやるコツ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:00.91ID:WK3TdzY8
曜ちゃんは千歌ちゃんに恋愛対象としては見られてないのに
未だに曜ちゃんが一途にこんな妄想してると思うと切なくなるわ
二期ではもう吹っ切れててほしかった
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:01.77ID:hApO0izt
なんかなんでもちかりこで解決してるちかりこちかりこみたいに叩くが
曜もなんでもチカチカチカチカチカチカでしかないよな
0044名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:08.35ID:vD2KTzmu
何が原因で曜ちゃんはこんなに千歌ちゃんを好きになっちゃったの??
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:53.39ID:pmjag2ah
>>33
千歌ちゃんを見たいから千歌ちゃんに見て欲しいに変わったんだろうな…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:17.57ID:uB6qW0MI
けいおんの将来の夢回で唯ちゃんが出来るお仕事は……ってシーン思い出した
0050名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:33.37ID:rUV+oPq2
ナルトに例えると
千歌=リン
梨子=カカシ
曜=オビト
の関係性だからな
つまり曜ちゃんは最後に闇堕ちする
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:20.13ID:P4v6wWTX
>>48
止まるんじゃねえぞ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:17.53ID:WK3TdzY8
曜ちゃんの夢の世界では曜ちゃんと千歌ちゃんが両想いでイチャイチャしてるんだろうな…
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:06.92ID:LKnQZoCQ
>>56
寧ろ途中までラブラブしてたのが突然いなくなって

曜「千歌ちゃん……どこ?」

曜「千歌ちゃん……ぐすっ……置いてかないで……」

目を覚ますと涙を流していた

その涙を横で拭ってくれた、温かい指先

千歌「曜ちゃん、おはよ」

太陽のように眩しい彼女の笑顔がそこにあった


……なんつってよーそろなあ!
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:24:21.90ID:fnwsdvOM
曜「千歌ちゃんが私を好きにならないこんな世界は…どうでもいいんだよ…」
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:43.68ID:o5mckUEk
>>60
千歌『今日は曜ちゃんが助っ人で来てくれるんだ。こころづよーーい助っ人だよ!』

曜「心強い助っ人……えへへ……///」

千歌『曜ちゃんは私と違って水泳が出来るし体力あるし衣装が作れるし……昔からなんでも出来ちゃう女の子』

曜「ち……千歌ちゃんだって、作詞するし、歌もとっても上手いよ!」

千歌『小さい頃から仲良しだけど、昔はいつも助けてもらってばかりだったような気が……って、今もまったく変わってないかぁ』

曜「……そんなことない。私の方が、千歌ちゃんに助けられてばっかりだもん」

千歌『スクールアイドルをはじめようってなったときも、曜ちゃんが手をあげてくれて、すっっっっごく嬉しかったんだぁ♪♪』

曜「そ……そうだったんだ……」

曜「……私も、千歌ちゃんと一緒にスクールアイドルができて、すっごく嬉しいんだよ……!」

曜「……なんつってヨーソロー!///」
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:12.71ID:o5mckUEk
千歌『たくさんお世話になってる分、いつか私も頼りがいのあるかっこいい女の人になって、曜ちゃんをたくさん助けてあげたいなぁ』

曜「千歌ちゃん、私を助けてあげたいって……」

曜「頼りがいのある千歌ちゃんかあ……」

ーーー


千歌「曜」

曜「ちっ……千歌ちゃん……///」

千歌「曜……いつでも私を頼っていいんだよ」

千歌「私は曜の……王子様なんだから」


ーーー


曜「よっ……ヨーソローーーーーーーー!!///」


千歌『よーーし! 今日はすっごい頑張って手伝いもすぐに終わらせちゃおう! そしたら、曜ちゃんと一緒にμ'sのDVDを見て疲れを癒すんだぁ♡』

曜(疲れを癒すだなんて……え、えっちだよぉ千歌ちゃあん……!)


曜「よおおぉぉぉおおしッッッ!!」

曜「私、渡辺曜! この身を尽くしてお手伝いするでありますッ!!」
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:50:57.37ID:We5e1dLm
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg
>>1
【悲報】服部くん、ここ最近伊波杏樹アピールが止まらない

何故かロスのアロマをアピールしだす
http://i.imgur.com/fLZzKYh.jpg
http://i.imgur.com/bYzHiO0.jpg

何故か海外のポテチをアピール
http://i.imgur.com/LjfohFY.jpg

杏×忍
https://i.imgur.com/o0Ayy2O.jpg

オレンジ色はラッキーカラー
https://i.imgur.com/tN3CJ1D.jpg


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:24.81ID:gbHMFLf8
>>50
コナンにも例えられるで

千歌(コナン)=主人公
梨子(灰原)=主人公の前に現れた転校生
曜(蘭)=主人公の幼馴染

でもこれだとようちかエンドなんだよなぁ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:08:07.59ID:gbHMFLf8
だから2年生の関係をコナン側に移すと
コナン(千歌)が幼馴染の蘭(曜)を振って
灰原(梨子)と付き合ってるってなるから

ナルトの例えの方がしっくり来るのか
闇落ちはおいといて
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:54.30ID:fnwsdvOM
千歌「がんばれ曜ちゃん!飛び込みの選手になってかっこよく世界一になるとこチカに見せてね!それも約束だよ!」
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:29.66ID:174mTaOn
ようちか厨は困難で歓喜してて哀れやな
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:36.84ID:/KhSMHWA
まーたマッチポンプで梨子叩きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています