X



海未「これが…」ことり「203mm」穂乃果「自走榴弾砲…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:52:37.67ID:PhzAHp7w
穂乃果「これが20溜かぁ〜古いねー」

海未「はぇーすっごい大きいですねぇ」

ことり「私たち今日からこれを扱うんだねー」

にこ「うっわ…この弾1体何キロよ…!」

希「90kgやね」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:56:00.70ID:PhzAHp7w
絵里「これなにかしら?」

真姫「それはM557瞬発信管よ」

真姫「1つ10000円くらいね」

凛「さすが真姫ちゃん!お金のことになると違うにゃー!」

真姫「なによ…」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:58:56.92ID:PhzAHp7w
花陽「1…万円あればおにぎり何個分なんだろー」ジュルリ

真姫「90式時限信管だと50000円くらいよ?」

にこ「はぁ?こんなのが?」

穂乃果「と、とりあえず射撃練習しようよ!」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:18.52ID:6AtJZI3b
99HSP撃ったことある民間人だけど質問ある?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:41.49ID:PhzAHp7w
海未「そういえばまだ番手決めてないですねぇ」

ことり「そうだったね」

希「うちは装弾手!」

穂乃果「よし!採用!」

絵里「私は三番手!」

凛「不発だしそうだにゃー」

希「じゃあしきじょう手な」

絵里「えぇそんなぁ…」
>>4
HSPとか言ってる時点で民間人じゃねーだろwww
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:10:27.27ID:i3h4HsgO
>>5
ちなみに自衛隊の軽火器なら一通り扱える自信あるよ

実際に撃ったことあるし分解結合の整備もやった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:11:30.80ID:PhzAHp7w
穂乃果「三番手やりたい人ー!」

にこ「やるやるぅ」

海未「やりますねぇ」

ことり「ことりは一番手やりたいなぁ」

穂乃果「ことりちゃんは一番手ね!にこちゃんと海未ちゃんはジャンケンしてね」

ジャンケンポン

にこ「やったにこー!」

海未「がっくし…なら私は二番手に上番します」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:15:15.66ID:i3h4HsgO
>>8
62式の糞具合を知らずに済んだのか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:15:27.05ID:IQTkr7C4
希「90kgやね」

自ら体重をバラしていくスタイル
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:19:37.69ID:PhzAHp7w
凛「凛は操縦手するにゃ」

穂乃果「そうだねー大特持ってるの凛ちゃんだけだもんね」

海未「あとは照準手と装薬手と装弾手もう1人ね」

花陽「じゃあ装弾手やります!」

穂乃果「じゃあ凛ちゃんが操縦手兼ねて装薬手で真姫ちゃんが照準手ね」

海未「となると穂乃果は」

希「砲班長やね」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:21:01.04ID:PhzAHp7w
>>9
あー使ったことないかも
っていうか武器庫にすらなかった気がする
軽機関銃はミニミしか…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:13.29ID:PhzAHp7w
穂乃果「えぇー!穂乃果が砲班長なのぉ?!」

真姫「まぁぴったりだと思うけど〜」

海未「砲班長は大変ですよ」

ことり「にこちゃんが不発出したら穂乃果ちゃんの責任だし…」

花陽「敵の砲弾落下中も火砲にいなければいけないんです」
>>12
ミリオタじゃねえJKだ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:36.13ID:i3h4HsgO
84とかメタルギアでスネークが走りながら撃ってたけどあの重さじゃ絶対に無理だよな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:13.43ID:i3h4HsgO
>>17
事後の前進は匍匐ぜんし〜ん!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:18:53.91ID:6nhe4BJN
チラ裏に書いてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています