X



ストーリー叩き=ガチのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:40:22.45ID:Nl/Z9JHS
普通のアニメを見てる奴なら、変にリアルな視点を持ち込んでストーリーの整合性なんか追わない。
ストーリー考察()とかしてる奴が言ってることを見てると、ガチで障害持ちなのかと思ってしまう。
奴らは「アニメ」を見る視点で見ていない、それがアニオタ特有の「気持ち悪さ」に繋がっている。
共感してくれる奴おる?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:48:13.99ID:as6aGS2+
>>2
同感だ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:49:42.75ID:3ZettQaI
リアルな視点とかじゃなく
「アニメ」を見る視点で見ても破綻してるから共感できない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:55:43.25ID:B27pKKg5
なんかサンシャインになってから
やたらと整合性ガーとか言う奴増えたように感じる
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:58:46.88ID:bb5cy9wY
>>4
これ
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:01:36.42ID:ubWCJ/Ht
>>5つり乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況