X



千歌「最近誰もかまってくれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:30.86ID:btWHRaM3
千歌「ひーまーだー!」

千歌「暇すぎて干物になっちゃいそうだよ」

千歌「そうだ>>3ちゃんに>>5をしてみようかな」
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:29:54.08ID:Is6rzZtM
シャイニング・ウィザード
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:43.02ID:btWHRaM3
千歌「ダイヤさんにビンタするんだよ。ダイヤさん家へレッツゴー!」

黒澤家

ピンポーン

千歌「高海です。ダイヤさんいますか?」

ガチャ

ダイヤ「千歌さん。急にどうしたのですか?」

千歌「ダイヤさんに会いたくなっちゃって」

ダイヤ「何を訳のわからないことを。立ち話もなんですから上がってください」

千歌「あっ、大丈夫だよ。それよりダイヤさんこっちへ来てくれませんか?」

ダイヤ「やれやれですわ」

パシンッ!

ダイヤ「!?」

ダイヤ「..........えっ!」

千歌「ごめんねダイヤさん!」

ダイヤ「」

千歌「それじゃあまた今度」バイバイ



千歌「次は>>13ちゃんに>>15でもしてみようかな」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:58:42.25ID:1Whxt6Hv
ひっでwwww
次の標的は3年組希望だなw
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:14.57ID:1Whxt6Hv
>>15
やめるんだ(´・ω・`)
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:12:47.20ID:1Whxt6Hv
ダイヤさんにビンタの上ルビィに腹パン…黒沢家を敵に回すか…
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:00.26ID:btWHRaM3
千歌「今度はルビィちゃんに腹パンかぁ。もう一度黒澤家に行きたくないな。ダイヤさん絶対怒ってるだろうし。電話でもしてみようかな」

prrrr

千歌「もしもしルビィちゃん今どこにいる」

ルビィ「もしもし千歌さんですか?ルビィは今家にいますけど、どうしたのですか?」

千歌「CYaRon!の事でちょっと話したいんだけど今からあえる?」

ルビィ「どこへ行けばいいですか?」

千歌「今曜ちゃんと一緒にいるから私の家に来てくれる?」

ルビィ「分かりました。急いで行きます」

千歌「それじゃあお願いね」

高海家

ピンポーン

ルビィ「黒澤です」

千歌「ルビィちゃんいらっしゃい。あがってあがって」
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:34.12ID:btWHRaM3
部屋

ルビィ「あれ曜さんは?」


ズドン!!


ルビィ「あぅ...!!」

ルビィ「..........ぅう!!」

千歌「ごめんねルビィちゃん」

ルビィ「...............ぅ!!」

千歌「もう用がすんだから帰っていいよ。来てくれてありがとね」



千歌「次は>>22ちゃんに>>25をするんだよ!」
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:22.74ID:1Whxt6Hv
なんなのこの鬼畜w
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:06.94ID:1Whxt6Hv
もう一度指定オナシャス
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:47.25ID:btWHRaM3
すまんな初めてなんだ


千歌「次は>>32ちゃんに>>35をするんだよ!」
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:39.55ID:1Whxt6Hv
卍固め
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:22.95ID:1Whxt6Hv
キタコレ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:36.25ID:Otx/ZiHu
千歌「曜ちゃんにお尻ペンペンか」

prrrr

千歌「もしもし、曜ちゃん」

曜「もしもし、こちら曜であります」

千歌「曜ちゃん今どこにいる?」

曜「家でありますが」

千歌「んー、遊びに行ってもいいかな?」

曜「もちろん。楽しみにまってるよ」ヨーソロー

渡辺家

ピンポーン

千歌「高海でーす」

曜「おっ、千歌ちゃん待ってました」

1時間後

千歌「ーでね」

曜「へぇー」

千歌「突然なんだけど、曜ちゃん向こう向いて四つん這いになってくれる?」

曜「どうしの?」

千歌「いいから、お願い」

曜「分かったであります。はい、これでいい?」

千歌「ありがとね」

ペチン!ペチン!

曜「いたっ!」

曜「千歌ちゃん急にお尻叩かないでよ」

千歌「ごめんね。曜ちゃんのお尻が魅力的だったから叩いてみたくなって」ペチン!

曜「もうやめてよー!」

千歌「叩き心地が良くてつい」ペチン!

曜「ホントに痛いから!」

千歌「そろそろ帰るね」ペチン!


千歌「次は>>46ちゃんに>>49だよ!」
0045名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:14.60ID:XnPBFFwD
梨子
0049名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:00.24ID:XnPBFFwD
ニプルファック
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:39.58ID:Otx/ZiHu
千歌「にぷるふぁっく?ワタシワカンナイ」

千歌「>>54ちゃんに>>57をするんだよ!」
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:40:43.21ID:Otx/ZiHu
千歌「今度は、果南ちゃんに回し蹴りだよ」

千歌「果南ちゃんどこにいるんだろう?海の中だと連絡とれないし。」

「千歌いるー?」

千歌「都合よく家に来たりしないよね?」

「千歌ー!」

千歌「んー。って果南ちゃん!どうしたの!?」

果南「千歌ー。いるなら早く降りてきて!干物のお裾分け!」

千歌「分かった!すぐ行くね!」


千歌「いつもありがとね」

果南「いいよそんな。家はみかんを貰ってる訳だし」

千歌「果南ちゃんそこから動かないでね」

果南「えっ、まぁいいけど」

千歌「はっ!」

ベチンッ!!

果南「!!」

果南「...........痛った!!」

千歌「ありがとね果南ちゃん!それじゃあ」ガラガラガチャッ

果南「千歌ー!戻ってきなさい!」

千歌「果南ちゃんタフ過ぎるよ。本気でやったのにピンピンしてる」



千歌「次は>>67ちゃんに>>70だよ」
0065名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:41:57.63ID:XnPBFFwD
ダイヤ
0069名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:29.23ID:XnPBFFwD
フィストファック
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:23.18ID:Otx/ZiHu
千歌「梨子ちゃんの唇を執拗に舐めるんだよ」

千歌「おーい、梨ー子ーちゃん!」

ガラガラ

梨子「どうしたの?」

千歌「今からそっち行くね!」

梨子「えっ、急に...」

千歌「とうっ!」

千歌「到着!」

梨子「飛んで来るなんて危ないわよ!」

千歌「へええ、大丈夫大丈夫!」

梨子「もう、千歌ちゃんったら!」

ドンッ!

梨子「えっ!」

梨子(きゅ、急に壁ドンなんて千歌ちゃんいったい)////

千歌「梨子ちゃん!」カオクイッ

梨子「はいっ!」

ペロッ

梨子(!?)

ペロッペロペロペロッ

梨子(ち、千歌ちゃん!)

ペロペロペロペロペロッ




千歌「ふー!疲れたんだよ」

千歌「舐めてたら梨子ちゃん急に顔真っ赤にして倒れちゃうんだから」


千歌「次は>>78ちゃんに>>81をするよ」
0081名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:30.46ID:f6s1i63W
漆黒を纏いし渾沌よ
闇を誘い光を穿て!
エクスプローーージョン!!!!
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:55.40ID:Otx/ZiHu
千歌「次は鞠莉ちゃんにえくすぷろーーーじょん!!!だね」

千歌「鞠莉ちゃんいつも忙しそうにしてるからなぁ」

千歌「まぁ、小原家のホテルにいるでしょう」

小原ホテル

千歌「着いたんだよ。それじゃあ、始めよっか!」

千歌「おっと、爆破する前にちゃんと鞠莉ちゃんいるかどうか調べないと」

prrr

千歌「もしもし、鞠莉ちゃん!」

鞠莉「ハロー、その声は千歌っちね!どうしたのですか?」

千歌「鞠莉ちゃん今家?」

鞠莉「ザッツライト!どうしたのですか?」

千歌「何でもない。ごめんね急に」

鞠莉「よくわからないけど問題ナッシングよね!グッバイ!千歌っち」


千歌「確認したし始めよっかな!」

千歌「漆黒を纏いし渾沌よ
闇を誘い光を穿て!
エクスプローーージョン!!!!」

「ドッカーン!」

千歌「なんてね。アニメじゃないんだから爆発なんて起こらないよ!」



千歌「次のターゲットは>>87で、>>90をしよっかな」
0085名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:46:00.30ID:BIUR8dT+
爆発させたら犯罪ですからねえ…
0086名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:19.19ID:BIUR8dT+
果南とプロレスやってくれませんかね…
0087名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:31.74ID:srqrobwz
お母さん
0089名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:50:02.80ID:srqrobwz
筋肉バスター
0091名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:50:35.64ID:BIUR8dT+
マッスルインフェルノ
0093名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:03:17.65ID:BIUR8dT+
親にチョークスリーパーかよ…
0094名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:44:50.42ID:5RmyNMTK
ヤダ…このちかっち怖い
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:01:35.09ID:mYB95A07
止まるんじゃねぇぞ…
0098名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:31:14.55ID:srqrobwz
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:03:08.04ID:K9UbZVwy
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:20.33ID:Otx/ZiHu
千歌「お母さんの首を締めるんだよ」


千歌「都合のいいことにちょうど今お母さん帰って来てるんだよね」

千歌「お母ーさん!」

千歌ママ「そんな大きい声出さなくても大丈夫ですよ」

千歌「そのままじっとしててね?」

千歌ママ「いいけど、いたずらとかしないでよ」

千歌「そんなことしないよ」

千歌ママ「これでいい?」

ガシッ!!

千歌ママ「...っう!」

千歌ママ「うぅ!........くる....しぃ.....やめて...千歌..ちゃ..ん....!」ビック

千歌ママ「..んぁ.............」

千歌「」パッ

千歌ママ「んぁ!ゲホッ、ホゴッゴッホ.......はぁ......はぁ」

千歌「」

千歌ママ「はぁ、はぁ、千歌なんでこんなことしたの!」

千歌「」

千歌ママ「何か言ってよ!」

千歌「」

千歌ママ「」

千歌「ごめんなさい!」ダッシュ

千歌ママ「」


千歌「やばかったんだよ!お母さん苦しそうだったよ」

千歌「次は>>103ちゃんに>>106なんだよ」
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:50.12ID:9D6QknKN
今まで危害を加えた人に謝罪の意を込めオナニーを見てもらう
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:10.00ID:Otx/ZiHu
千歌「次は今まで危害を加えた人に謝罪の意を込めて私のオナニーを見てもらうかぁ」

千歌「少し恥ずかしいかも////」

千歌「まずは、みんなを集めないとね」


千歌の部屋

ダイヤ「何ですの?急に呼び出して、まさかまたビンタを!?」

ルビィ「うゆうゆ、千歌さん怖い」ガクブル

曜「ヨーソロー!千歌ちゃんお尻まだヒリヒリするよ」

果南「ちーかー!今度は私の番だよ!」

梨子「千歌ちゃん////」

鞠莉「」キョトン

千歌ママ「千歌ちゃん!家族会議です!」

千歌「まぁまぁ、みんな落ち着いて!」

ダイヤ「落ち着いてなんていられないですわ!」

千歌「ダイヤさんうるさい!」

ダイヤ「うっ!?」

千歌「今からみんなに謝罪をするんだよ!」ヌギヌキ

梨子「千歌ちゃん!?」

曜「急に脱がないでよ!」

鞠莉「謝罪?」

千歌「今からみんなに謝罪の意を込めたオナニーを見てもらうんだよ!」
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:43.33ID:Otx/ZiHu
千歌ママ「私の教育が悪かったのよ」

ダイヤ「ブッブーですわ!なんですから意味の分からないことを!」

ルビィ「........うゆうゆ」ガクブル

果南「千歌、頭でも打った?」

千歌「しっかり見ててね!」

あ、んンっ......あっア......

梨子「千歌ちゃん////」トロッ

鞠莉「ワォー、千歌っちは大胆ね!」

ぅ.....んっ..........あっ

曜「ち、千歌ちゃん!」

果南「千歌、本当に大丈夫?」

ぁ.....あぁ....んー

ダイヤ「あなた何を?!」

ルビィ「」ガクブル

千歌ママ「私が悪かったからいつもの千歌ちゃんに戻って!」

.....んっ.....はぁ.....はぁ....あっ..あっ.んーーー!!!!!!!!!

千歌「はぁ、はぁ」////





千歌「みんなに見られてるといつもより興奮したんだよ!」

千歌「次は>>111ちゃんに>>114だよ」
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:45.11ID:Otx/ZiHu
近くすぎた 

千歌「>>114>>118だよ」
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:58.40ID:BWmH/tRw
どんどん変態になっていくな…
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:17.63ID:Otx/ZiHu
千歌「次は善子ちゃんの部屋で全裸になるんだよ」

prrrr

千歌「もしもし善子ちゃん?今から家行ってもいい?」

善子「善子じゃなくてヨハネよ!別に構わないけど、」

千歌「それじゃあ今から行くね」

津島宅

千歌「おじゃましまーす!」

善子「いらっしゃい!今日はどうしたのよ?そんな暑そうなコートなんて着てきて」

千歌「実はね、ジャーン」ガバッ

スッポンポン

善子「はぁあ?!あなた何してるのよ!全裸コートなんて!!」

千歌「いやぁ、人の家で全裸になりたくてつい」テヘッ

善子「ついじゃないわよ!全く!早く服着なさい!」

千歌「嫌だよ!こんな解放的な気分そうそう味わえないからね!」

善子「いいから着なさい!」

千歌「そこまで言うなら、もっと味わいたかったのに」

善子「おかしいわよ!人の家でいきなり全裸になるなんて!」

千歌「ふぅ〜ん、いきなりじゃなかったら良かったんだ」

善子「いきなりじゃなくてもダメよ!」////

千歌「私もう帰るね!バイバイ!」

善子「一体何だったのよ?」




千歌「ふぅ、気持ちよかった!」

千歌「ラストは花丸ちゃんに>>125だよ!」
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:54.67ID:V18WEpG3
ksk
0122名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:54.84ID:ZyskNoPv
餌付け
0127名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:54.87ID:srqrobwz
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:11.24ID:Otx/ZiHu
千歌「花丸ちゃんにキスかぁ〜」

千歌「そうとなったら早速実行だよ!」

千歌「花丸ちゃんは携帯持ってないしどこにいるんだろう?とりあえず家までいってみようかな?」

花丸寺

千歌「はーなーまーるーちゃんっ!いる?」

花丸「千歌ちゃん!どうしたの?」

千歌「なんとなく来ちゃった」

花丸「来るなら連絡して欲しかったな」

千歌「へええ、ごめんね」

花丸「謝る必要はないよ、上がってく?」

千歌「ううん、大丈夫!それよりは花丸ちゃんそこで目つむっててくれる?」

花丸「これでいいずらか?」ンー

チュッ

花丸「ずらー!」////

千歌「」////

花丸「ち、千歌ちゃん何を!」////

千歌「そ、それじゃあ!」

花丸「」////





千歌「今日はみんなに構ってもらえて楽しかったよ!」

おわり
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:32.30ID:tmiULgCN
いい話風に終わってるけど、1日で千歌ちゃんがやらかした内容だいぶやばいぞ…
0134名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:08.03ID:jcJ4RrgB
千歌の人生終わったろこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況