X



【朗報】豊崎愛生さん結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:43:49.48ID:iWT7pRGR
ソースラジオ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:50.89ID:86TWItkM
ラブライブ声優まだなのか?
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:47:46.12ID:FidYW3M/
けいおん声優は早いなと思ったけど普通だったなこれが
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:21.64ID:QYvAyg6e
けいおんだけは本当にハマらなかった
3年おきに1期1話をみるけど毎回1話切りする
0008名無しで叶える物語(茸) (6級)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:42.08ID:31L0SGPx

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 709 -> 709:Get subject.txt OK:Check subject.txt 709 -> 709:fukki NG!)1.17, 1.14, 1.07
sage Maybe not broken
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:54:48.16ID:dmJaPHpq
ちょっと弁当縦にするわ…
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:56:18.06ID:y2s3nxnk
アイドル声優ってのは大変なもんだな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:56:51.68ID:VWLLuDiy
日笠もしゅがも結婚してるんだし別にいいじゃん
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:12.80ID:VWLLuDiy
ついでだから言うけどサンカスがしゃかっていう度にしゅがみを連想するから止めてほしいんだけど
あんな奴サイトーで充分だろ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:54.98ID:RXUhhJlR
うちみもも早く結婚しろよ
いつまでアイドルの真似事やってるんだよw
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:55.09ID:5yMx2qb0
初春か
0024名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:05:04.66ID:EFTcbB88
声優:豊崎愛生に彼氏発覚ニュースが流れた当時のファンの声

「俺に死ねと言っているのかよ」

「世界はなぜ僕を追い詰めるのか」

「チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか」

「耳に精子がかかる」

「こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった」

「近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された」

「今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解」

「完全に娼婦の声になってる」

「処女膜から声が出ていない」
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:06:21.77ID:mj8nYQ2O
女性声優最新シングル売上ランキング 10/24

*44,322 2017/07 水樹奈々   TESTAMENT
*17,158 2016/11 小倉唯    Future Strike
*15,472 2017/07 雨宮天    irodori
*14,882 2017/06 内田真礼   +INTERSECT+
*14,497 2016/11 内田彩    SUMILE SMILE
*14,350 2017/08 水瀬いのり  アイマイモコ
*13,728 2017/10 三森すずこ  エガオノキミへ
*13,336 2017/05 東山奈央   イマココ/月がきれい
*11,705 2017/06 麻倉もも   トクベツいちばん!!
*11,392 2016/02 早見沙織   Installation/その声が地図になる
*11,323 2017/05 南條愛乃   一切は物語
*10,570 2016/07 坂本真綾   Million Clouds
*10,005 2017/08 高垣彩陽   Futurism
**9,753 2017/08 夏川椎菜   フワリ、コロリ、カラン、コロン
**9,615 2016/12 久保ユリカ  ありがとうの時間
**8,470 2017/02 沼倉愛美   Climber's High!
**7,785 2017/04 新田恵海   ROCKET HEART
**6,782 2016/11 花澤香菜   ざらざら
**6,614 2017/05 伊藤美来   Shocking Blue
**6,609 2017/02 Machico    TOMORROW
**5,953 2017/04 田所あずさ  DEAREST DROP
**5,635 2017/05 井口裕香   RE-ILLUSION
**5,499 2017/02 中島愛    ワタシノセカイ
**5,394 2017/10 上坂すみれ 彼女の幻想
**4,971 2016/12 飯田里穂   青い炎シンドローム
**4,886 2017/05 豊崎愛生   ハニーアンドループス
**4,772 2016/06 竹達彩奈   Miss.Revolutionist
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:46.77ID:5yMx2qb0
y=1になるわ…
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:13:19.55ID:g4cwj/mC
(…誰?)
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:15:26.49ID:RXUhhJlR
ライバーは知らないだろう
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:03.03ID:4+jdpOBK
>>31
「叩き割る」で画像検索したら1ページ目で出て草
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:24.06ID:pmRlM6Be
サンシャイン的にも静岡ご当地アニメの先輩やん、しかも御石様が奇跡を起こしてくれるというね……
0043名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:05.79ID:EFTcbB88
ガチで気を失ってたみたいだ・・・

家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらブログを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
愛生ちゃんのグラビアで抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてから愛生ちゃんがTom-H@ckとfuckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

俺は大声を出して号泣した
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:26.86ID:TKI7P8Ar
でもUtauyo!!MIRACLEがけいおん史上最高の曲だと思うしTomさんのことも好きだぞ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:31:23.91ID:VzDgmKKY
なんか関係あるっけ
0054名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:08.27ID:BxsWGBah
あとムギとあずにゃんか
梓結婚したらガチで死者出そう
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:52:15.22ID:wUByaUsS
女性声優が結婚するたびに
「お相手は一般の方です」
とか言ってますが、どうしたら一般人が声優に近づけるのか聞いてみたいものです。
俺ら本物の一般人から見ればアニメ・レコード制作会社や広告代理店勤めなんて業界人なんだよ!
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:12.83ID:fusEI23I
>>54
あずにゃん大好き過ぎるがあやちが結婚しても別に

もし三期であずにゃんが彼氏作ってたらむったんが俺の血へどで染まる…
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:24.66ID:9iEz0wgE
おかえりらじおで発表したってのがすごいな
リアルタイムで聴いてたらきっとたまげてたわ
0062名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:02:41.36ID:8GX5g0Pm
>>60
お前の血はキャンディーアップルレッドかよ
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:36.50ID:4QOCLYeD
トムに捨てられたの?
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:05:51.59ID:zgN908mJ
>>52-53
寿がまだ26歳なのも衝撃だよ
Aqoursの逢田とたいして変わらないじゃん
ハイティーンから20代前半くらいの娘達が無双してた時代だったんだな
0068名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:38.74ID:DzeI3XTy
一番若いからまだ団地妻のままでも良いな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:44.22ID:5axtDbcU
ナンジョルノがラブライブ!企画発足当時集められた際、ラブでライブなのになんで豊崎愛生ちゃんがいないのだろうと思ったことは豆知識な
0072名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:38:30.32ID:Hyw6saPH
日本でもっともアクセスされているSNSであるツイッターで話題一色・・・
https://i.imgur.com/Gd8izDm.png
ヤフーニューストップも奪る実績・・・
https://i.imgur.com/qmwDViN.png

豊崎愛生!大物声優すぎィー(≧Д≦)!
0078名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:24:12.67ID:Ax9TzIf+
Twitterトレンドがけいおん関連にジャックされてるな
0080名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:39:02.48ID:SVVAk2ek
例のトムファックとなの?
あの騒動以来何となく興味薄れて離れてたわ
個人スレが阿鼻叫喚の断末魔でワロエナイw
こっちだっていつあーなるかわからんし
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:11.14ID:laoDkZ+W
>>82
トムの時点で諦めろやw
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:59:25.15ID:D6w6Tz7C
>>82
こいつは結納金かなんかのつもりで金使ってたんだろうか?
どうせすぐ次の見つけるんだろうけど
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:00:34.81ID:Eb1MDbEQ
トムという最悪の事態は避けられたがまだ辛い

わかってはいるが3期は無いんだと再認識させられた
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:03:44.21ID:Eb1MDbEQ
>>30
この前行ったときチョーク無かったから余裕があれば買って行くと保険になるかも
白チョークは基本あるイメージだったからわからんが
0093名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:11:36.06ID:ny+ZV5DX
>>85
自分のことブサイクじゃないと書いてるけど、
悪いけど限りなくブサイクに違い
ついでに言えばすごいチビだよ、こいつ
豊崎が選ぶわけない
0094名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:04:27.01ID:WJZc6Q6z
あんま騒がれないのは彼女が半ばオワコンだった証だろうか
アイドル声優が活躍し続けるのは厳しいのう
0096名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:34:09.31ID:E/6TlKI6
ラブライブ声優も彼氏いるんだろうな
バレないようにしてるだけで
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:37:01.24ID:x6Fka72g
つーか女なんて顔が普通ならまともな髪型とエロい格好すればオールオッケーなんだから楽だよな
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:51.62ID:idXsbvF+
>>79
あの騒動の時も豊崎がきちんと否定してトムを庇ったのに、こいつは完全スルーした上で直後に「最近友達が減りました(笑)」って茶化してたな
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:48.59ID:idXsbvF+
豊崎の結婚相手がトムじゃないなら、
その後トムにプロデュースされてたしかこは
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:24.89ID:2M37Qvsu
そういやちょっと前にauの配信ニュースで平沢憂役の米澤円が第一子を出産とかってニュースが流れてきてびっくりしたっけな。
普段オタ系のニュースとか流さないのに、けいおんは別なんだなと。
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:15.44ID:GPcR/597
けいおんで行き遅れるのはひかさささんだと思ってたのに
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:16:22.03ID:idXsbvF+
>>86
避難所の恵海人は、えみつんバンドギター坂本氏との仲を色々疑うと共に、「みっちゃんなら祝福する」って言ってるよ

オーイシマサヨシとは許さなかったのに
0112名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:45.23ID:yt+pAWk+
豊崎さん結婚かあ。おめでとうございます
けいおんは私にとってレジェンド。一生だいすきなんだろうなぁ
ちなみに私は、ムギちゃんと唯×紬派でっす
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:50.04ID:idXsbvF+
>>111
何せトコハ降板で木谷を許さないって書いた人が出禁になる場所だからな
木谷社長様が如何にえみつんを大事にしてくれてるかわかって大感謝!頼りないひろ美社長らSの社員は木谷社長を見習え!って書き込みは同意されるし
0115名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:05.79ID:KnrLGNW6
オーイシマサヨシとトムは今ホモ営業してるんだっけ

トムは豊崎について直接言及してないが、
例の呟きにオーイシが「君は僕の嫁だろ?」とリプライしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況