X



良いママさんになりそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:42:54.97ID:1m3Isb27
高海
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:16.65ID:BH5Uhjgx
料理が上手い曜
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:06.39ID:sGX94yl0
これは希ちゃんとかよちんと志満さん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:50.40ID:HGHVtfUd
ルビィ→ガイジ、恐らくかなりの浮気ヤリマン
希→料理がコンビニ、メンへラ浮気まんこ

良い嫁スレなのに自分の好きなキャラあげてんじゃねーよ

お嫁さんナンバーワンはやっぱりにこちゃん!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:01.96ID:qKYr2IHD
フミコさん。三人の中では一番母性的な印象
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:28.07ID:L20d2LWF
ダイヤさん
今でもアクアのお母さんしてるけど
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:45.51ID:S4Iwoi0q
これは真姫ちゃんとかよちん
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:58.40ID:IwW+uWjx
かよちん
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:29.84ID:fMnXecod
トリエル
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:01.19ID:GRfDrNiI
>>18
希も鞠莉もメンタルクソザコやんけ
出産の時点で折れそう
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:39:51.31ID:FswIsRo8
あんじゅはキラキラネームつけそうだけど愛も凄い注いでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況