X



なぜμ'sは水着でライブをしなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:18.66ID:6EmpFR21
2次元と3次元の融合を標榜するなら絶対にやるべきだった
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:46:33.99ID:kuMxdO2v
ふと気になったんだけどAKBとかって水着でライブしたこととかあんの?
0006名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:13.37ID:SDYcvnMI
スタンドマイクで歌うくらいなら出来るんだろうがダンスとなると現実問題難しいんだろうとマジレス
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:06.39ID:TnWo5zEa
胸が足りてない子が居るからにゃ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:01.22ID:raa/TXtW
>>3
一人どころじゃすまねーよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:51.14ID:AQ4sCx+0
Final終わってから脱いだやつとかいるがなんで現役時代に水着ライブやらなかったんだよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:55:50.09ID:xFO47Gbv
衣装をちゃんと着て腹周りを隠してるからギリギリセーフだったんだよ
単に水着で踊るならともかく、キャラとシンクロする役目を持ったキャストがキャラの代わりになって水着を着ると考えたら許されないでしょ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:44.72ID:a7C1pXq9
夏色の衣装だけライブで見られなかったのはとても残念だよな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:02:21.40ID:MKxwGVT/
みもそらって脱いでたっけ?
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:50.77ID:gp3p2ddG
シカコ見たかったな本気で
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:23.73ID:MKxwGVT/
>>15
画像ってある?
なんか見たことある気がするけど
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:21:08.56ID:proSM/4C
お腹出しNGの人いるし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:22:28.42ID:MKxwGVT/
>>18
誰?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:43.03ID:pzjLjwCv
>>19
うっちー
事務所の関係で
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:10.32ID:NB9EmfwY
μ'sも最初から衣装だけはみんなかわいく統一してワンポイント個性持たせてたのになんで安い水着で踊らせなならんのw
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:20.59ID:+hujnTk1
なんじょーさんの水着姿は黄色い声援のほうがすごそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:49.39ID:MKxwGVT/
>>20
水着写真集出してたじゃん…と思ったけどあれは移籍後か
うっちーはファンにお腹を見せるために移籍したんだな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:53.06ID:sM4GFxJw
つべかなんかでりっぴーが水着で夏空踊ってるの見たことあるな


ぶっちゃけ激シコだったしライブはヤバいわ、マジでシコるヤツでる
俺も抑えられるかワカラナイ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:04.37ID:qNqdnuGf
つべにりっぴーの競泳水着ビデオがあった
若いときは渡辺満里奈みたいでめちゃくちゃかわゆかったんだな
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:09.87ID:Q3lrQAOX
15kgは痩せてもらわないと穂乃果を汚すことになるだろ
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:03.78ID:+pSxUran
みもぉ…
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:33.92ID:A1SVOsBb
くっすんの水着写真集が見たいよお
よしのお姉ちゃんとニコイチで出してくれよ
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:27.56ID:WO8yfh1U
内田さんがヘソ出しNGだったから仕方ない
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:52.63ID:h2Bl5DtJ
えみつんはくっすんのTwitterで水着写真写っててただろ
後、去年のラジオイベントにビキニ水着の上からTシャツとホットパンツ姿で公開録音してた
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:47.93ID:8mcaXsdW
水着姿のシカちゃんがプロレスラーに肩抱かれてる画像が軽くトラウマ。
乳首立たせるとかどうでもいいけど男がいるとダメだわ。
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:49.58ID:sw7U4ZSx
>>42
俺はちんこビンビンになった(寝取られすき)
0045名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:43.67ID:SX67S8OC
誰もりっぴーがエガちゃんに襲われてることにはツッコまないのな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:55:18.17ID:xydTm3B4
水着でライブなんてしてたらお前らの大好きな女ファンは付いてなかっただろうな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:39:05.58ID:StnHI3Mv
水着でライブなんてされたらそれこそライブどころじゃなくなる
俺のラブライブレードが限界突破して暴れちゃう
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:13:34.36ID:kptklho7
僕のサイリウムも液漏れしちゃいそうです><;
0053名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:15:11.38ID:pvOOSta6
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   キングブレード
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0056名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:47:53.46ID:ltiLB3IY
うっちーがワオワオ衣裳でヘソ出さなかったのは、作品の品位を保つためだと言ってたよ
水着とかは作品全体としてautoだったらしい
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:51:43.22ID:7l07aMn0
>>42
あれでもプロレスラーの手よく見るとがっつり触れないように気遣ってる感じになってて
イカツイ顔して然り気無い優しさが見えるとこの板で好感もたれてたぞ
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:39.55ID:O5QC+6/x
>>57
そのレスラーがラウンドガールホテルに連れ込んだりしまくって週刊誌にすっぱ抜かれたやつじゃなかったっけ
プロレス板のタレコミでもそいつが楢原ってメンヘラ女を団体に連れ込んで気味悪がられてたとか言われてたはず
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:17:06.23ID:idXsbvF+
>>56
じゃあ大西と相良ら6人がビキニになって、大森日雅が事務所を辞めた必要って…
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:39:34.94ID:rwhlx3E/
>>56
小宮さんのへそ出しはサンシャイン的にOKなのか小宮さんがグラビアもしてるからOKなのかどっちなんだろ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:45:57.66ID:DTY2yL1s
スレタイが
>なぜμ'sは水着でライブをしなかったのか ・
なのに何故、サン何とかさんの話をしだすのか‥
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:48:07.85ID:m0d7gRMd
>>61
小宮さんヘソ出ししてたっけ?
ギリギリヘソが見えない腹出しじゃなくて?
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:47:34.52ID:03YDWQK2
サンシャインは品位に欠ける、アニメも声優も
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:20:22.33ID:pUsCsWCt
みくちゃんがいる旧sさんに言われたくないんだよなぁ
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:21:40.91ID:STj2boWg
昨日のうちみずでおへそは出せないって言ってたことについて、作品全体のことを考えると一人だけセクシャルな部分を出すわけにはいかなかったって言ってたね
0069名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:10:42.61ID:/a5WXI5i
確かに
しかもぶっすーはそのあと水着になってた
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:01.26ID:wbd4Qwj9
>>68
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:55.47ID:idXsbvF+
あの騒動がなければえみつんもビキニ水着写真集出して、結構売れてたんだろうか?
0075名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:03.21ID:DzeI3XTy
いらんやろ…
0077名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:52.66ID:BOCFfDOD
ビキニ水着写真集「それな」
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:12.99ID:HnP/YRQx
指原が横アリで一人水着になってたけど、全員水着でコンサートは無い
SKEが地域の夏のイベントで水着でわらわら出てくるのはやってた
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:01:47.87ID:4NbGQ/oj
>>62
なぜμ'sは水着でライブをしなかったのか分析し、
Aqoursに水着でライブさせるにはどうすれば良いか検討するスレだぞ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:33:02.74ID:+I5E2swa
昔のPCの画像フォルダ漁ったら2台ともりっぴーのロリ時代の画像があって苦笑い
結構お世話になってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています