X



なぜかすわわかわいいってスレだけ全然立たないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:45.01ID:rYi0NIbi
愛嬌があると立てられるけど無いからね
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:34:09.53ID:SSs68hlZ
何故だかわかるか?
アンチスレだけは必死に保守するあいつがいるからそう見えるだけだぞ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:42:42.58ID:9sq/m/FQ
うるさいよ!静かにしてよ!聞こえないだろ!?進行してるんだよこっちは!お前ら!静かにしろ!おい、お前ら・・・!!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:09.23ID:86V5xbx+
中の人そこまで興味ない勢なんだけど、そんな中すわわは気になってたのに
あの二重で一気に熱冷めた(マジ話)
0013名無しで叶える物語(浮遊大陸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:00:06.07ID:qdK42chj
結局あの二重は整形なのか
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:02.60ID:83KjGWp4
>>13
めざましハロウィンの素人がとる写真見て整形じゃないなんか誰も言えないよ。
なんで今の時期に整形したんだろ。アクアに入る前にしておけばよかったのに。馬鹿なのかな?
この子に関してはこんなにいいところ思いつかない人間いるんだレベルだわ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:43.55ID:B5sZ/f/u
立てても荒らされるだけだし
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:58.84ID:Y2tNL4L1
何度か立ってるけど落ちるからだろ
アンチスレだけは地震なしが保守するから大量にある
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:28:59.34ID:83KjGWp4
それなのに自分可愛いって思っててすごい。
インキャのオタサーの姫って言葉ぴったり
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:33:40.41ID:EyomauHg
この板すわわアンチ多いから
整形?知らんな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:54.83ID:MVKwfQ9s
なんかもう吹っ切れてるきんぐさんと違ってこの人は
ブサいのにめっちゃプライド高そうなせいでキツそう
は?私がブス?ふざけんな死ねよ童貞とか思ってそうなイメージある
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:06.11ID:cDM/0TJX
お外でも中の人人気ないのか
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:57.02ID:nS34G0KN
ハロウィンイベですわわの画像だけ全然貼られなかったのは笑った
やっぱみんな好きじゃないんですねぇ
整形するより歌の練習しろよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:29.98ID:+hujnTk1
すわわもっと目開いて発言が整形するきっかけになったのかな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:55.99ID:86V5xbx+
>>30
きみのちょっと上の画像見てもそう言えるならどうぞ
推す人が特に居なかったからセンターでも投票したのにな
なんか悲しい
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:19.51ID:wVdzPhVW
すわわは全方位百合営業を自粛した方が良い
特に斉藤や小林絡み
曜善子関連の熱狂的なカプ厨から余計な恨み買ってる
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:12.77ID:H6PgN2OV
ぶっちぎりの不人気かと思えば全然そんなことないという
推しはこの板じゃ大人しいだけなのか
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:54.70ID:83KjGWp4
>>36
そうなんだ。初耳。
こんな面でお高く止まってたらそりゃあねぇ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:04:53.50ID:WuS5QQ4V
色んな面で劣ってるのに何故か常に自信満々な所が凄い 
自信がない性格だから純粋に羨ましい
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:41.68ID:Sw9H/+1V
お前らが果南に投票するから悪いんじゃん
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:42.58ID:xLKJD6Gf
>>35
大人しいっていうかアンチ多いから言っても無駄やろって感じ
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:15.86ID:H67rHrH9
つかスレ立て過ぎなんだよ、このスレもアンチスレとして保守されまくるぞ
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:49.15ID:xLKJD6Gf
すわわアンチって知ってる奴だけでも
たこやき
地震なし
湖北省
とかいうまじで迷惑なやつばっかやで
スレ立ててこいつらに消されるよりは自分だけで思っとった方がよっぽどましって感じやし
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:46:25.08ID:MO58D7po
しうまいとプーアルもいるぞ
どうせこんな狭い所でしか粋がれないんだからまだツイッターの方がマシ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:46:34.39ID:rZNM8iiy
>>36
表情崩したくないんだよ
高槻みたいに表情爆発させると顔が崩壊して最下位レベルのブスになってしまうから
察しろよ
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:58:22.72ID:KEPKTJ/C
白々しすぎる「なぜか」で草
0050名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:30.10ID:8DxVO8uc
どっちでもかわいいし推すわけだが
2期入って良くも悪くも盛り上がるこの時期にイメチェンすればアンチが発狂するのは自明の理
すわわのかわいさは見た目だけじゃなく仕草なんだよと
二重変化に関してはちょっと理解できない、何か心境の変化でもあったのか
それともこの魔境を覗いてしまったのか
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:44.79ID:y/bQDP19
かわいそう
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:27:49.48ID:MaDkECV/
不細工だからな
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:07.68ID:3hg3GvUU
つれえわ
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:12.15ID:vK5Fkc9Q
うわ
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:22.36ID:mDr5vTlJ
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:03.98ID:ERa42DV1
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:07.32ID:MYPijUvw
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:31.20ID:XuwJJFKS
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:30:09.95ID:okIVh75z
0061名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:36:23.28ID:nZx4HrBI
うっちーは立ちまくってるのにね
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:06.18ID:soYBGDgM
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:48.29ID:m1KE1A5P
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:17.22ID:bD7eTlkv
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:48.76ID:VQGufwcZ
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:48:19.41ID:5txXgFuI
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:58.14ID:1fDQLhEV
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:37.00ID:60FqYI9L
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:32:41.99ID:AvjhFwAJ
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:27.81ID:3XcoWjXp
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:17:39.20ID:Vy3BUc2o
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:42.88ID:TfgI5ejy
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:16.96ID:ROc168hr
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:11.88ID:z36ZOBAB
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:14:46.25ID:7mZNUqlt
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:55:36.64ID:t4v+L8A6
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:25.58ID:zlRGOoKe
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:08.40ID:FSTI1kwC
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:40:10.05ID:ngdOBiSV
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:30.17ID:DxHOtkhJ
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:44.32ID:pkGSrqQF
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:25:24.04ID:fpNIt80M
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:59.33ID:DpuiFYsE
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:48:56.23ID:SuZ+KkQR
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:49.64ID:jeef4y1y
26 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 sage 2016/12/06(火) 16:06:08.73 ID:Q4BA1rx4
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:10:42.38ID:nRq9scs2
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:45.27ID:KIbRrFcb
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:45.19ID:je8EfmX1
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:34:24.43ID:2oAiC2Bz
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:13.59ID:Jqlrw2gV
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:01:42.25ID:T/sTVJW1
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:50.91ID:ZodmjTNi
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:38.79ID:ySDPF96n
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:27.68ID:Cd0qb1lB
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:44:29.84ID:HdpqenG3
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:25.56ID:zO/swSAy
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:44:15.88ID:/HOLuprY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況