X



ようまると騒がれていたG's最新話の漫画、無料公開中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:05.68ID:oRkXmFKO
たまらんなぁ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:59:46.61ID:LTfHJUx4
千歌を与えない代わりに他の6人すべてを与えてもらったんだぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:39.98ID:JVIAA/hL
漫画版の曜ちゃんほんと明朗活発でかわいいわ
アニメ版は優等生過ぎるわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:52:40.21ID:C9mP+PDj
煽り文句で笑ったわ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:15:27.29ID:z203drCc
皆んなしらなかったの?2期始まった時に毎日1話づつ更新してたのに
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:21:27.80ID:fMnXecod
pixivだと既によしルビより人気あって草生える
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:50:05.72ID:nMpIexft
アニメよりようちかある……尊い
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:57.48ID:YkMzbL3t
>>1
助かったぜ

>>29
やっぱり本は紙に限るずら
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:39.59ID:YkMzbL3t
思い返したように1、2巻読み返してるけど、
鞠莉が梨子のピアノ聞いて評価してるのは鞠莉も作曲出来る伏線だったのか…
G's、アニメでも鞠莉の作曲設定出てきたけど、もしかしてここが初出だったり?
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:36.58ID:xwnXiTuJ
アニメ丸よりG's丸の方が好きなんだけど理由わかったわ
恥じらいがあるからだわ
大食いにも恥じらいがセットになってればよかったなあ
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:24.02ID:vBmFd1kr
>>29
漫画読むだけならコミックウォーカーで良いのかな
本編の記事読みたいならG's買った方が良いけど
あとはバックナンバー残しておきたいとか
単行本だと作画修正されたり煽り文なくなったりするし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:34.30ID:M5LWIfoD
まぁGODが脚本やってるしμ's漫画と違って作画がマス豚でもないからな
最高よ
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:24.09ID:vBmFd1kr
1年半やって曜ちゃんまでしか入ってないし全員揃うまで同じくらい掛かりそう
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:40.15ID:fMnXecod
漫画も漫画で無印のほのうみごり押しは酷かった
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:34.01ID:xwnXiTuJ
>>44
ほのうみに固執しすぎってのもあったけどメンバー格差が酷いのが気になったな
穂乃果・海未・絵里・にこ・真姫だけで話が進んで残り4人はただの背景という…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:48.39ID:qmabjeA4
次巻への煽りほんとすき
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:47.43ID:ig5YQ4bn
>>46
言うてAqoursもちかりこ意外は出番の有る無しが激しい気が……
0054名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:21:14.72ID:6Sk+UmLY
叫べ青春!!桜内♡
恥ずかしいのはーー一瞬だから大丈夫♡♡
待て次号♡♡♡
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:59:04.16ID:iBZxgJks
煽り書いてるの初期μVsのインタビュー風記事書いてた人と同じかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況