X



ダイマリって幼少期はお互いに果南のお嫁さんになろうと思ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:07.72ID:8bUzZGHH
嫁二人がどっちもDEF0ケンカップル
どっちかが泣きそうになったあたりでハグして終了
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:22:39.05ID:ZMVZFAl7
三人婚目指してるんだぞ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:54.82ID:PlrVp1Qh
今でも思ってるゾ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:30:18.77ID:EPuiQn7/
家柄や立場の関係でダイマリで結婚しちゃうんだよなあ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:24.37ID:LTfHJUx4
三人組は三年で解決するから問題ないな
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:45.93ID:cDM/0TJX
マリーはトップに立てば何でもできるだろうけど
黒澤家に縛られるダイヤさんは最初から淡い夢だと諦めてるよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:30.59ID:B5sZ/f/u
>>8
そのダイヤを果南が連れ出して鞠莉の飛行機で高飛びするんだろ?俺は詳しいんだ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:48:25.41ID:cFphLpjP
鞠莉だってわからんぞ
パパがリベラルなのかプロテスタントなのかで同性愛に対しての風当たりは違うからね
最悪見せしめに果南がリンチを受ける可能性だってある…
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:52:30.52ID:7FkbkwWs
幼少ダイマリ(守られたい…♡)

現在ダイマリ(私が守らなきゃ…(使命感))
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:59.34ID:cFphLpjP
果南は自営業が経営難になってもなぜか店をたたまずに済むんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況