X



スクフェスのグド率が20〜30%位ある奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:57.95ID:va3PMUfX
どうしたらいいんだ…
https://i.imgur.com/qELZ4x1.jpg
https://i.imgur.com/oKVqn0F.jpg
2chMate 0.8.9.53/Sony/E6883/7.1.1/DR
XPERIA Z5 プレミアムに変えたとたんグレ率爆増した
変える前は5〜10%だったのに…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:13.88ID:qFXNS34/
俺もz5やけど常にそんくらいあるわ
最近邪神の召喚に成功したのでお世話になってます

変える前なんやった?
俺ずっとペリアやねんけど他のがいいとかあるんかな
0005名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:42.76ID:va3PMUfX
>>2
Z3
ガラケーからスマホに買えてからエクスペリア一筋だったからこれ以外(Z5)に選択肢が無かった
シールショップから判定持ってきて入れようか迷ってるけど
判定入れるくらいならスコアUR欲しいんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:15.55ID:va3PMUfX
>>4
間違えた
グレ率だ…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:18.09ID:bDsw6gIn
こないだのマカロンはしゃーない
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:04:31.52ID:9r1EPACi
>>7
Z5かったばかりだし
林檎は何でもiTunes通せ通せウザイ
PCと繋ぐことを考えると泥だわ
>>8
音消してやってこれよwwwwww
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:25:31.00ID:Xx324k7u
泥ならGalaxyがいいと聞くな
今はしらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況