X



千歌ちゃんと曜ちゃんどっちが好きか決められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:01.94ID:RD5jNi/2
二人とも可愛いし魅力的すぎる
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:07.98ID:7BA1YvLA
何で選ぶ必要があるん?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:44.00ID:RD5jNi/2
>>2
選べん 二人とも好きすぎる
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:23.66ID:RD5jNi/2
二人とも可愛いしいい子だし決められないよ でも結婚出来るのは一人…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:03.28ID:DFMT4A1N
2年生が好き
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:55:44.52ID:Hjb9rdoy
曜ちゃんの方が間違いなく可愛いのになぜこんなにも千歌っちに惹かれるのか
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:55:55.13ID:IyqkAT0m
ようちか推し多いよな
俺もそう
もうどっちも推すことにした
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:12.71ID:RD5jNi/2
>>9
上手く説明できんけど可愛さの種類が違うのだ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:41.10ID:RD5jNi/2
>>10
俺もそうだけどやっぱり一番は決めたい
0013名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:53.18ID:gCnigSuu
ずら松「どっちとも付き合えないからいらない心配ずらよ」
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:03.25ID:6NLxz2I+
奇遇だな俺もだ
ベクトルが違う可愛さで甲乙つけるのは難しいよなぁ…
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:08.82ID:jSJ1lK8D
最初は曜ちゃんだけ好きだったけど千歌ちゃんが好きな曜ちゃん見て千歌ちゃんのことも好きになってた
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:17.08ID:RD5jNi/2
千歌ちゃんは一生懸命に頑張ってて可愛いし曜ちゃんは1話の幸せ絶頂からの11話の時のいじらしさが良すぎる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:43.91ID:eFg4EMRn
甘やかし甘やかされたい千歌ちゃん
支え合いたい曜ちゃん
選べないよな…
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:38.43ID:U0fH5P2b
一目で惹かれたのは曜
最初まったく注目してなかったのにいつの間にか気になってたのは千歌っち
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:54.48ID:IntEXipc
>>1
桜内出てるぞ
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:32.85ID:OiieGTjI
まーた決められないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況