X



俺みたいなカスでも「善子ちゃん」って話しかけたら「ヨハネよ!」って突っ込み入れてくれるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:50.45ID:u+k5R8JR
善子「はぁ…(え?誰?キモっ)」
0006名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:42.95ID:12Fqkymn
>>1「ヨハネちゃん!」

善子「!…よ、善子です」ガクガク
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:17:13.74ID:iaGtw9vl
お前の声は届かないぞ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:36.71ID:CBJHIBzL
善子「もしもし警察ですか?」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:42.90ID:qlbRlySD
善子「今はプライベートなので…」
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:36.11ID:1orFJvL3
良識ある子だからつっこみはしない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:24.06ID:BRb2F1Ss
>>12
善子ちゃんってこんな愛嬌のないキャラ?
男の心情の変化も突拍子すぎてなにがなんだか
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:02.45ID:tTFdID+u
何も反応してくれなくてむしろ怯えてそう
俺ならムカついてれいぷしちゃうと思う
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:53:31.36ID:KctowXWT
>>12
こっちの善子の方が好きだわ
0018名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:55:26.44ID:jhwECeWd
3話の移動で花丸ちゃんが「冗談は善子さんずら」「ヨハネ」の流れ好き
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:19.63ID:74f5RMwN
>>17
二次創作の方が好きなんて変わってるな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:27.12ID:Hk4Q6HFG
堕天使ネタしつこいからこういうキャラで良いわ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:10:47.22ID:n3BRYkB6
2〜3話に1回ぐらいのペースならいいんだけど
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:40.91ID:Ibmqx3WE
>>12
野蛮で愚かの象徴
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:40.89ID:5a7PoXlV
善子ちゃんって先輩のダイヤさんを相手にも「だからヨハネだってばーっ!」と言うくらいだしな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:03:12.71ID:IntEXipc
>>12
4枚目のおじさんイケメンで草
0027名無しで叶える物語(公衆電話)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:38.11ID:29dPTgAV
>>26
「ヨハネよ!」と突っ込まないのは引かれたくなくて控え目にこっちの出方を窺っているという風潮
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:20.51ID:+un2OyXY
リトルデーモンなんてほとんどが俺らみたいなキモデーモンばかりなんだから善子ちゃんもわかってるでしょ。
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:47.93ID:QhXox+Ma
仲が良くない相手には訂正を求めないぞ
梨子が善子ちゃんって言った時は無視してるし
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:50.04ID:n3BRYkB6
お前らだとオークとかゴブリンみたいな扱いされるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況