X



海未「はぁ……疲れました……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:02.22ID:GMCycC3L
海未「お風呂に入らせていただけませんか?」

海未「え?だめ?何故です」

海未「……わ、腋チェックですか……///やらないといけませんか……?///」

海未「どう、ぞ……///」むわっ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:10.10ID:H3aB0EHV
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:04.28ID:PJo5OJKq
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、千歌達のみんなへのメッセジをどぞ

千歌「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

曜「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

梨子「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

果南「見てくれありがとね!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ダイヤ「・・・ありがと」ファサ

では、

千歌、曜、梨子、果南、ダイヤ、海未「皆さんありがとうございました!」



ま千歌、曜、梨子、果南、ダイヤ「って、なんでうみみくんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況