X



今って百合総合スレみたいなの無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:34.45ID:ueTHb/+Y
昔はそんな感じのスレあった気がするんだけど

今週の梨子たその「水色の風になってる!」ってようりこだよな
みたいな何言ってんだお前レベルの下らない百合レスしたい時に
丁度いいスレが無くて困る
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:35.39ID:6lhZLPGE
そんなスレ必要ない
昔あったけど
ただの閲覧数監視煽り合いスレになって終わったぞ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:57.98ID:ueTHb/+Y
やっぱ昔はあったんか、専用スレの無いカップリングの時にちょっと不便やね

あと今週はルビィの「何も無いとこで海に落ちちゃったり〜」ってのも
本来それってルビィ自身がやっちゃうことで
親近感とか自分よりダメな奴への親しみとかそういう気安さが
ルビィと善子の壁を取っ払ってるのかな〜、いいシーンだな、って思ったりしたんだけど
それを言おうと思って覗いたらよしルビスレ微妙に廃墟っぽいんだよなぁ…
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:21:56.92ID:ueTHb/+Y
もう語れるほどのことはないんだけど
自回予告でダイヤが頭にヨハネの羽根を刺してた事とか
今週のじゃんけんのシーンとか
ダイヨハ好きの人の解釈とか聞いてみたいんだよなぁ

今週の曜が千歌に抱きつかれた時の表情なんかも
曜はもう完全に千歌がおかしなこと言うのに慣れてて
こいつまーたネジがおかしいよモードの対応なわけじゃん
こいつら本当に関係出来上がってるな可愛いじゃんフフッ
みたいに思ったんだけどようちかスレ見るとなぜかお通夜だったりな

ささやかな所をこれ百合じゃん〜ってはしゃぐ楽しさ
そういうのを持ち寄れるスレがあったらいいなと思いましたおやすみ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:17.15ID:Hx5QzR2+
なるほどそのようちかの考え方は目からウロコだわ
なんかドラマCDを思いだしてすごくいいな
でもようちかスレは今ちょっと病んでるんだ許してやってくれ

あと俺も今回のよしルビなんかいいなって思った
あのルビィちゃんの善子をからかうような顔好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況