X



鞠莉「ダイヤ…この髪型でいいの…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:45.40ID:nuPSJu03
ダイヤ「…すごく似合ってますわ」

鞠莉「ほんと…?」

ダイヤ「ええ…とっても…」

ダイヤ「絵里さん………」ギュッ

鞠莉「っ……」ギュウ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:19.02ID:ueTHb/+Y
ある時点までは笑って調子を合わせてあげてるんだけど
段々不機嫌になってくるマリーとそれに気付かないダイヤいいよね…
あらエリーチカはそんな風にはしませんのよ?とか無意識で逆撫でしちゃったりね///
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:05.98ID:KfFF1HoJ
ダイヤ「梨子さんから音ノ木の制服を借りて来ましたわ♪鞠莉さん着てみてください ハァハァ」

鞠莉「」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:39.66ID:Rc+feRXZ
鞠莉も内心はなんでこんなやつを好きになったのかとかみたな……アレだな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:58.61ID:xryCVjUp
>>8
梨子は身長あるほうだからまだマシ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:55.01ID:deIzCzQK
こういうのすこ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:52.34ID:1PcM58TV
果南「私がポニテにしてやるから我慢しろ」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:11.71ID:bebuTg63
>>15
これだな
元々絵里推しで金髪を理由に鞠莉をアイ活に誘ったのなら悲しい
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:39.00ID:jI6l9hlC
興奮する
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:28.92ID:gVhMmLd9
>>20
なお絵里推しの大半は鞠莉以外に流れた模様
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:05.88ID:EmcY2MU4
鞠莉「ダイヤ……今日もするの?」

ダイヤ「今日はしませんよ」

鞠莉「え?」

ダイヤ「今日は絵里さんではなくて、鞠莉さんと過ごしたいのです」

鞠莉「ダイヤ……っ!」ギュー

ダイヤ「ちょっ、苦しいですわ鞠莉さん」

鞠莉「大好きよ♡」

ダイヤ「私もですわ」

ダイヤ(これでしばらく大人しくなりますかね……)


つらいわ
0025名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:57.63ID:PJo5OJKq
曜「ルビィちゃん…この髪色でいいの…?」

ルビィ「…すごく似合ってるよ」

曜「ほんと…?」

ルビィ「ええ…とっても…」

ルビィ「花陽さん………」ギュッ

曜「っ……」ギュウ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:38.02ID:f8noD+ag
ルビィ「ねー、おねえちゃん。今度、曜さんと鞠莉さんにエッチしてもらおうよ。もちろん髪型変えて」

ダイヤ「疑似えりぱな鑑賞会ということ?さすがは我が妹、かしこいでしゅね〜」

ルビィ「えへへ〜。じゃあ、どっちがタチがいいかな?ルビィはやっぱり花陽さんがネコがいいなぁ」

ダイヤ「でもその相手の中身は鞠莉さんですからね。鞠莉さん、根っからのネコですわよ?」

ルビィ「えー。おねえちゃん、調教が足りないよー」

ダイヤ「まあ言うことは聞いてくれると思いますが。でもあまり無理させると壊れそうで怖いんですのよね、鞠莉さん」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:25.57ID:1crk/aZc
>>28
DV夫かなんに匹敵するわ
0031名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:26.09ID:+W2680m2
闇深姉妹
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:56:06.63ID:NmRGj0MT
千歌「輝ける!」

まる「偽穂乃果うるさいずら…」(ボソッ)
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:22.79ID:EsVV7AN5
誰か続けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況